PARTE PRIMA | SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI' |
Modifiche alla legge regionale 6 aprile 1996, n. 16, concernente "Riordino della legislazione in materia forestale e di tutela della vegetazione" | pag. | 2 |
Approvazione del rendiconto generale dell'Amministrazione della Regione siciliana e dell'Azienda delle foreste demaniali per l'esercizio finanziario 1997. | pag. | 5 |
Modifiche alla legge regionale 8 luglio 1977, n. 47 e successive modifiche ed integrazioni ed alla legge regionale 27 aprile 1999, n. 10 | pag. | 7 |
Interventi a favore di attività lavorative autonome da parte di detenuti in espiazione di pena | pag. | 11 |
Modifiche al comma 1, dell'articolo 1, della legge regionale 7 dicembre 1998, n. 23, concernente il termine di durata in carica del Comitato regionale di controllo | pag. | 13 |
Disposizioni in materia di lavoro | pag. | 14 |
Contributi di esercizio alle aziende pubbliche e private, agli enti locali ed ai loro consorzi esercenti autoservizi pubblici locali per il trasporto di persone | pag. | 19 |
Disciplina delle forme di qualificata assistenza per patologie di alta specialità o di alto interesse sociale e sanitario | pag. | 20 |
pag. | 23 |
Attuazione D.M. n. 381/98 - Regolamento recante norme per la determinazione dei tetti di radiofrequenza compatibili con la salute umana | pag. | 23 |
CAPODICASA | |
Assessore regionale per l'agricoltura | CUFFARO e le foreste |
- somme versate | L. | 15.928.948.553.278 | |
- somme rimaste da versare | » | 947.711.472.754 | |
- somme rimaste da riscuotere | » | 3.081.222.962.215 | |
Totale | L. | 19.957.882.988.247 |
- somme versate | L. | 2.489.815.462.774 | |
- somme rimaste da versare | » | 2.818.294.744.526 | |
- somme rimaste da riscuotere | » | 11.061.970.475.444 | |
Totale | L. | 16.370.080.682.744 | |
Residui attivi al 31 dicembre 1997 | L. | 17.909.199.654.939 |
- somme pagate | L. | 16.438.614.980.635 | |
- somme rimaste da pagare | » | 5.018.595.342.638 | |
Totale | L. | 21.457.210.323.273 |
- somme pagate | L. | 3.294.719.074.724 | |
- somme rimaste da pagare | » | 2.194.130.319.838 | |
Totale | L. | 5.488.849.394.562 | |
Residui passivi al 31 dicembre 1997 | L. | 7.212.725.662.476 |
- entrate tributarie | L. | 10.947.853.094.087 | |
- entrate extra-tributarie | » | 6.400.659.670.506 | |
- entrate provenienti dall'alienazione di beni patrimoniali, trasferimenti di capitali e rimborso di crediti | » | 2.609.370.223.654 | |
- accensione di prestiti | » | -0.000.000 | |
Totale entrate | L. | 19.957.882.988.247 | |
- spese correnti | L. | 16.240.423.639.334 | |
- spese in conto capitale | » | 4.980.690.935.809 | |
- rimborso di prestiti | » | 236.095.748.130 | |
Totale spese | L. | 21.457.210.323.273 | |
Disavanzo della gestione di competenza | L. | 1.499.327.335.026 |
- disavanzo della gestione di competenza | L. | 1.499.327.335.026 | |
- avanzo finanziario dell'esercizio 1996 | » | 5.939.466.669.446 |
- al 1° gennaio 1997 | L. | 17.694.648.420.685 | |
- al 31 dicembre 1997 | » | 16.370.080.682.744 | |
- | L. | 1.324.567.737.941 |
- al 1° gennaio 1997 | L. | 7.467.886.562.816 | |
- al 31 dicembre 1997 | » | 5.488.849.394.562 | |
+ | L. | 1.979.037.168.254 | |
- avanzo finanziario effettivo dell'esercizio 1996 | L. | 6.593.936.099.759 | |
- avanzo finanziario al 31 dicembre 1997 | L. | 5.094.608.764.733 |
a) per somme rimaste da riscuotere | L. | 14.143.193.437.659 | |
b) per somme riscosse e non versate | » | 3.766.006.217.280 | |
- crediti di tesoreria | » | -0.000.000 | |
- fondo di cassa al 31 dicembre 1997 | » | 173.093.752.069 | |
Totale | L. | 18.082.293.407.008 |
- residui passivi al 31 dicembre 1997 | L. | 7.212.725.662.476 | |
- debiti di tesoreria | » | 4.946.041.807.462 | |
- giro di fondi fra Banco di Sicilia e Cassa centrale di risparmio V. Emanuele | » | 828.917.172.337 | |
- avanzo finanziario al 31 dicembre 1997 | L. | 5.094.608.764.733 | |
Totale | L. | 18.082.293.407.008 |
- somme versate | L. | 36.845.577.204 | |
- somme rimaste da versare | » | -0.000.000 | |
- somme rimaste da riscuotere | » | 137.746.323.130 | |
Totale | L. | 174.591.900.334 |
- somme versate | L. | 10.407.800 | |
- somme rimaste da versare | » | 1.084.245.897 | |
- somme rimaste da riscuotere | » | 5.255.652.889 | |
Totale | L. | 6.350.306.586 | |
Residui attivi al 31 dicembre 1997 | L. | 144.086.221.916 |
- somme pagate | L. | 72.730.885.545 | |
- somme rimaste da pagare | » | 103.781.061.896 | |
Totale | L. | 176.511.947.441 |
- somme pagate | L. | 82.899.705.727 | |
- somme rimaste da pagare | » | 22.645.581.664 | |
Totale | L. | 105.545.287.391 | |
Residui passivi al 31 dicembre 1997 | L. | 126.426.643.560 |
- entrate correnti | L. | 174.591.900.334 | |
- entrate in conto capitale | » | -0.000.000 | |
Totale entrate | L. | 174.591.900.334 | |
- spese correnti | L. | 123.036.558.902 | |
- spese in conto capitale | » | 53.475.388.539 | |
Totale spese | L. | 176.511.947.441 | |
Disavanzo della gestione di competenza | L. | 1.920.047.107 |
- disavanzo della gestione di competenza | L. | 1.920.047.107 | |
- avanzo finanziario dell'esercicizio 1996 | » | 28.856.304.577 |
- al 1° gennaio 1997 | L. | 6.299.590.606 | |
- al 31 dicembre 1997 | » | 6.350.306.586 | |
+ | L. | 50.715.890 |
- al 1° gennaio 1997 | L. | 115.753.732.728 | |
- al 31 dicembre 1997 | » | 105.545.287.391 | |
+ | L. | 10.208.445.337 | |
- avanzo finanziario effettivo dell'esercizio 1996 | L. | 39.115.465.804 | |
- avanzo finanziario al 31 dicembre 1997 | L. | 37.195.418.697 |
a) per somme riscosse e non versate | L. | 1.084.245.897 | |
b) per somme rimaste da riscuotere | » | 143.001.976.019 | |
- fondo di cassa al 31 dicembre 1997 | » | 1.379.313.471 | |
- giro di fondi fra Banco di Sicilia e Cassa centrale di risparmio V. Emanuele | » | 18.156.526.870 | |
L. | 163.622.062.257 |
- residui passivi al 31 dicembre 1997 | L. | 126.426.643.560 | |
- avanzo finanziario al 31 dicembre 1997 | » | 37.195.418.697 | |
L. | 163.622.062.257 |
CAPODICASA | |
Assessore regionale per il bilancio e le finanze | PIRO |
Visto: CAPODICASA |
(importi in milioni di lire) | |
Fondo di riserva di cassa | + 500.000 |
Gestione di tesoreria | - 500.000 |
CAPODICASA | |
Assessore regionale per il bilancio e le finanze | PIRO |
CAPODICASA | |
Assessore regionale per la cooperazione, | BATTAGLIA il commercio, l'artigianato e la pesca |
CAPODICASA | |
Assessore regionale per gli enti locali | BARBAGALLO |
Articolo | ï | in milioni | ï | in milioni | ï | in milioni | ï | capitolo | 1999 | 2000 | 2001 | |||||
3, comma 1, lett. c) | 500 | 1.000 | 1.500 | 33716 | ||||||||||||
5, comma 1, lett. c) | 500 | 1.000 | 1.500 | 33717 | ||||||||||||
8, comma 1, lett. c) | 500 | 1.000 | 1.500 | 33718 | ||||||||||||
10 | 2.000 | 4.000 | 6.000 | 33719 | ||||||||||||
12 | 176.500 | - | - | 33720 |
CAPODICASA | |
Assessore regionale per il lavoro, la previ- | PAPANIA denza sociale, la formazione professionale e l'emigrazione |
CAPODICASA | |
Assessore regionale per il turismo, | ROTELLA le comunicazioni ed i trasporti |
SANZARELLO |
MATRICE | ï | LIP | ï | IZS | |
0201 | - | Carni e frattaglie commestibili | - | 1 | |
0202 | - | Volatili da cortile | - | 1 | |
0204 | - | Altre carni | - | 1 | |
0301 | - | Selaci | - | 1 | |
0302 | - | Teleostei | - | 1 | |
0303 | - | Filetti e trance di pesce | - | 1 | |
0305 | - | Molluschi gasteropodi | - | 1 | |
0306 | - | Molluschi bivalvi (depurabili) in | |||
guscio | - | 1 | |||
0307 | - | Molluschi bivalvi (non depura- | |||
bili) in guscio | - | 1 | |||
0308 | - | Molluschi cefalopodi | - | 1 | |
0309 | - | Echinodermi | - | - | |
0310 | - | Crostacei | - | 1 | |
0401 | - | Latte e crema di latte freschi o | |||
conservati | - | 1 | |||
0401.02 | - | Latte pastorizzato | - | 1 | |
0401.03 | - | Latte UHT | - | 1 | |
0401.04 | - | Latte sterilizzato | - | 1 | |
0401.05 | - | Panna | - | 1 | |
0402 | - | Latte e crema di latte concen- | |||
trati | - | 1 | |||
0403 | - | Latte e crema coagulati, yogourt | - | 1 | |
0404 | - | Siero di latte | - | 1 | |
0405 | - | Burro | - | 1 | |
0407 | - | Formaggi e latticini | - | 1 | |
0408 | - | Uova di volatili in guscio | - | 1 | |
0409 | - | Uova di volatili sgusciate e tuorli | - | 1 | |
0410 | - | Miele naturale | - | 1 | |
0700 | - | Legumi, ortaggi, radici e tuberi | |||
non preparati | 1 | - | |||
Ortaggi a foglia | 1 | - | |||
Ortaggi a stelo | 1 | - | |||
Ortaggi a frutto | 1 | - | |||
Carota | 1 | - | |||
Patata | 1 | - | |||
Legumi | 1 | - | |||
Fagiolino | 1 | - | |||
Funghi coltivati | 1 | - | |||
0800 | - | Frutta | 1 | - | |
Kiwi | 1 | - | |||
Agrumi | 1 | - | |||
Pomacee | 1 | - | |||
Drupacee | 1 | - | |||
Bacche e piccola frutta | 1 | - | |||
Fragole | 1 | - | |||
Uva da tavola | 1 | - | |||
Uva da vino | 1 | - | |||
Banane | 1 | - | |||
Ananas | 1 | - | |||
Arachidi | 1 | - | |||
0806 | - | Frutta secca a guscio rigido | 1 | - | |
0900 | - | Spezie, caffè, tè ed erbe infusio- | |||
nali ed aromatiche | 1 | - | |||
0901 | - | Caffè | 1 | - | |
0902 | - | Tè | 1 | - | |
0903 | - | Mate | 1 | - | |
0909 | - | Semi destinati a spezie | 1 | - | |
0910 | - | Erbe aromatiche ed infusionali | 1 | - | |
1000 | - | Cereali | 1 | - | |
1100 | - | Prodotti della macinazione (fa- | |||
rine, semole ecc.) | 1 | - | |||
1101 | - | Farine di cereali | 1 | - | |
1102 | - | Semole, semolini | 1 | - | |
1501 | - | Grassi alimentari animali | - | 1 | |
1504 | - | Grassi e oli di pesce | - | 1 | |
1507 | - | Oli vegetali fluidi e concreti, | |||
greggi | 1 | - | |||
1507.01-04 | - | Olio di oliva | 1 | - | |
1507.05 | - | Oli di semi vari | 1 | - | |
1513 | - | Margarina e imitazioni dello | |||
strutto | 1 | - | |||
1601 | - | Carni lavorate o comunque pre- | |||
parate | - | 1 | |||
1603 | - | Estratti di carne e di pesce | - | 1 | |
1604-05 | - | Prep. e conserve di pesce, cro- | |||
stacei e molluschi | - | 1 | |||
1700 | - | Zucchero e prodotti a base di | |||
di zucchero | 1 | - | |||
1800 | - | Cacao e sue preparazioni | 1 | - | |
1903.01 | - | Paste alimentari secche | 1 | - | |
1903.02 | - | Paste alimentari all'uovo | 1 | - | |
1903.03 | - | Paste alimentari speciali | 1 | - | |
1903.04 | - | Pasta alimentare fresca di se- | |||
mola | 1 | - | |||
1903.05 | - | Pasta alimentare fresca di se- | |||
molato | 1 | - | |||
1907 | - | Pane ed altri prodotti della pa- | |||
netteria | 1 | - | |||
1908 | - | Prodotti di pasticceria e biscotti | 1 | - | |
2001 | - | Preparazioni di ortaggi in aceto | 1 | - | |
2002 | - | Preparazione di ortaggi senza | |||
aceto | 1 | - | |||
2005 | - | Confetture di frutta, ecc. | 1 | - | |
2006.01 | - | Frutta al naturale | 1 | - | |
2006.02 | - | Frutta con zucchero | 1 | - | |
2006 | - | Frutta conservata e mostarda | 1 | - | |
Conserve vegetali a base di po- | |||||
modoro | 1 | - | |||
2007 | - | Succhi, nettari e sciroppi di | |||
frutta | 1 | - | |||
2100 | - | Preparazioni alimentari diverse | |||
e gastronomiche | 1 | - | |||
2103 | - | Preparazioni per salse e salse | 1 | - | |
2105 | - | Gelati e dessert | 1 | - | |
2106 | - | Preparazioni gastronomiche | 1 | - | |
2107 | - | Altre preparazioni alimentari | |||
non nominate altrove | 1 | - | |||
2202 | - | Bevande analcoliche | 1 | - | |
2203 | - | Birra | 1 | - | |
2204 | - | Mosti | 1 | - | |
2205.01/2205.05 | - | Vini di uve fresche | 1 | - | |
2206-09 | - | Bevande alcoliche e superalcoli- | |||
che escluso il vino | 1 | - | |||
2210 | - | Aceti commestibili e succedanei | 1 | - | |
2500 | - | Sale da cucina | 1 | - | |
2900 | - | Additivi | 1 | - | |
3100 | - | Coloranti | 1 | - | |
3200 | - | Prodotti dietetici | 1 | - | |
3300 | - | Alimenti prima infanzia | 1 | - | |
3400 | - | Materiali destinati ad entrare in | |||
contatto con gli alimenti | 1 | - | |||
4001 | - | Cereali in granella | 1 | - | |
4002 | - | Leguminose in granella | 1 | - | |
4003 | - | Semi oleaginosi | 1 | - | |
4004 | - | Frutta secca od essiccata | 1 | - | |
4005 | - | Funghi secchi | 1 | - | |
9999 | - | Coadiuvanti tecnologici | 1 | - | |
Alimenti confezionati e non di | origine animale non nominati | ||||
altrove | - | 1 | |||
Alimenti confezionati e non di | origine vegetale non nominati | ||||
altrove | 1 | - |
SANZARELLO |
e, p.c. | Al Presidente della Regione - Ufficio di gabinetto |
L'Assessore: SANZARELLO |
- range di frequenza: | da 100 kHz fino ad almeno 3 GHz; |
- grandezze misurabili: | V/m, A/m, W/m2; |
- range di misura: | da 1 a circa 1.000 V/m, da 0,05 a 40 A/m, da 0,003 a 100 W/m2; |
- risoluzione: | 0,01 V/m, 0,01 A/m; |
- accuratezza: | 0,1 V/m almeno nell'intervallo da 0,1 a 10 V/m; |
- display: | digitale; |
- interfaccia: | tipo RS 232; |
- alimentazione: | batterie; |
- range di frequenza: | 9 kHz fino ad almeno 3 GHz; |
- funzioni di misura: | spettro per banda; |
- risoluzione: | tra 104 span a 10 3 span; |
- accuratezza dello span: | <2% dello span + freq. Centr.* der. Osc. Int. + 100 Hz (span >2 MHz); <3% dello span + freq. Centr.* der. Osc. Int. + 100 Hz (span <=2 MHz); |