DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO INFORMAZIONI TEL 7074930 - ABBONAMENTI TEL 7074926 INSERZIONI TEL 7074936 - FAX 7074927
AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale č riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo č dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nč di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione
Programmi di trasposizione e impostazione grafica di : Michele Arcadipane -
Trasposizione grafica curata da: Alessandro De Luca -
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti
DISPOSIZIONI E COMUNICATI
ASSESSORATO DELLA SANITA'
Provvedimenti concernenti riconoscimento di idoneitā in via definitiva a stabilimenti di lavorazione di alimenti di origine animale.
Con decreto del dirigente generale del dipartimento regionale per le attivitā sanitarie e osservatorio epidemiologico n. 2571/09 dell'11 novembre 2009 lo stabilimento della ditta Emmeci di Minutoli Concetto, con sede in Messina nella contrada Avarna-Villaggio S. Michele, č stato riconosciuto idoneo in via definitiva ai fini dell'esercizio dell'attivitā di lavorazione e deposito in regime di temperatura controllata di stomaci, vesciche e intestini e ai fini dell'esercizio dell'attivitā di deposito aromi, additivi e spezie.
Allo stabilimento č stato attribuito in via definitiva, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number A1G26 e con tale identificativo č stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2009.46.2952)118
Con decreto del dirigente generale del dipartimento regionale per le attivitā sanitarie e osservatorio epidemiologico n. 2572/09 dell'11 novembre 2009 lo stabilimento della ditta Azienda agricola Certo Domenico di Squillaci Nunziato, con sede in Messina nella contrada Fossariello-Villaggio Salice, č stato riconosciuto idoneo in via definitiva ai fini dell'esercizio dell'attivitā di centro di imballaggio uova in guscio.
Allo stabilimento č stato attribuito in via definitiva, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number T8S00 e con tale identificativo č stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2009.46.2953)118
Con decreto del dirigente generale del dipartimento regionale per le attivitā sanitarie e osservatorio epidemiologico n. 2573/09 dell'11 novembre 2009 lo stabilimento della ditta Castiglia Antonio, con sede in Castelbuono (PA) nella contrada Bergi, č stato riconosciuto idoneo in via definitiva ai fini dell'esercizio dell'attivitā di fabbricazione di prodotti a base di latte e ai fini dell'esercizio dell'attivitā di imbottigliamento di latte fresco pastorizzato.
Allo stabilimento č stato attribuito in via definitiva, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number C7F9B e con tale identificativo č stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2009.46.2955)118
Con decreto del dirigente generale del dipartimento regionale per le attivitā sanitarie e osservatorio epidemiologico n. 2574/09 dell'11 novembre 2009 lo stabilimento della ditta Borrello Antonino, con sede in Raccuia (ME) nella contrada Mastroieni-Piano Casale-Bosco, č stato riconosciuto idoneo in via definitiva ai fini dell'esercizio dell'attivitā di fabbricazione di prodotti a base di latte con le deroghe previste per la fabbricazione dei prodotti storici e tradizionali.
Allo stabilimento č stato attribuito in via definitiva, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number Z4A4W e con tale identificativo č stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2009.46.2954)118
Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana Gazzetta Ufficiale della Regione Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di Michele Arcadipane
Trasposizione grafica curata da Alessandro De Luca
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti