REPUBBLICA ITALIANA
GAZZETTA UFFICIALE
DELLA REGIONE SICILIANA

PARTE PRIMA
PALERMO - VENERDÌ 25 SETTEMBRE 2009 - N. 44
SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI'

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RETTIFICHE ED ERRATA-CORRIGE

AVVISO DI RETTIFICA

ASSESSORATO DELL'AGRICOLTURA E DELLE FORESTE


DECRETO 10 agosto 2009.
Aggiornamento delle disposizioni in materia di agriturismo e relativa modulistica.


Nel decreto di cui in epigrafe, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Regione siciliana, parte I, n. 40 del 28 agosto 2009, l'allegato Modello C è sostituito dal seguente:
Modello C
ASSESSORATO DELL'AGRICOLTURA E DELLE FORESTE ISPETTORATO PROVINCIALE DELL'AGRICOLTURA
di ..........................................................................................
Unità operativa di base n. ......................

Prot. n. ................. del ...........................................
Nulla osta n. ................/20.........
IL DIRIGENTE RESPONSABILE

Visto lo Statuto della Regione;
Vista la legge 20 febbraio 2006, n. 96;
Visto l'art. 3 del decreto legislativo 18 maggio 2001, n. 228;
Vista la legge regionale 9 giugno 1994, n. 25 e successive modifiche;
Visto il precedente nulla osta n. ........... del ..................................................... ;
Vista l'istanza per il rilascio del nulla osta alle attività agrituristiche presentata in data ................................. e assunta a questo servizio al prot. n. ................/.......... del ................................................;
Vista la domanda d'iscrizione all'elenco regionale degli operatori agrituristici abilitati;
Vista la documentazione prodotta comprovante il possesso dei requisiti soggettivi e oggettivi ai fini del presente nulla osta;
Visto l'accreditamento di fattoria/azienda didattica n. .............. del .................................... rilasciato dall'Assessorato regionale dell'agricoltura e delle foreste;
Viste le risultanze del verbale di accertamento preventivo dei requisiti n. ............. del ...................................................;
al .......................................... sig. ............................................................................................................................................................ nat........ a .................................................................................... il ........................................ e residente nel comune di .................................................................................... (prov. ............) via ........................................................................ frazione o località ................................................................................................ c.a.p. ....................... conduttore, nella qualità di (1) ..................................................................................................... dell'azienda agricola (2) ............................................................................................................. localizzata (3) nel comune di ................................................................................................ codice fiscale .................................................................................................. P. I.V.A. n. ............................................................ iscritto alla C.C.I.A.A. di ......................................................... al n. ............................., estesa complessivamente Ha. ..................................................... a. .............. ca. .............. ricadente nel/i comune/i di ..................................................................................................... in località ........................................................................... del/i foglio/i di mappa n. .................................. p.lle ................................................................................................, si rilascia:
NULLA OSTA PER LE SEGUENTI ATTIVITA' AGRITURISTICHE

[_]  ricezione in camere indipendenti per numero posti letto complessivi di ............................................................ per n. ................. giorni all'anno (legge regionale n. 25/94, art. 2, lett. a), da effettuare nei locali aziendali ubicati nell....... p.ll....... ......................................... de....... fogl....... di mappa n. ...................... de....... comun....... di ............................................................................................................;
[_]  ospitalità in spazi aperti per n. ................. piazzole e n. ................. campeggiatori per n. ................. giorni all'anno (legge regionale n. 25/94, art. 2, lett. b), da effettuare nelle aree di cui all...... p.ll...... .............................................................. de...... fogl...... di mappa n. ............................. de...... comun...... di ........................................................................................................................;
[_]  somministrazione sul posto di pasti costituiti da cibi e bevande, provenienti in prevalenza dall'utilizzazione dei prodotti aziendali e tipici della zona per n. ................. posti giornalieri (n. ................. coperti) (4) e per n. ................. giorni all'anno (legge regionale n. 25/94, art. 2, lett. c e/o d), da effettuare nei locali aziendali ubicati nell...... p.ll...... ................................................ de...... fogl...... di mappa n. ...................... de...... comun...... di ............................................................ in ogni caso è stabilito in .................................... il numero massimo di posti realizzabili nell'intero periodo di apertura;
[_]  organizzazione di attività ricreative, culturali, divulgative, escursionistiche, ippoturismo, sportive e didattiche (legge regionale n. 25/94, art. 2, lett. f, e art. 3, comma 1, decreto legislativo n. 228/01);
[_]  fattoria/azienda didattica;
[_]  degustazione ed assaggio dei prodotti aziendali, ivi inclusa la mescita del vino (art. 3, comma 1, decreto legislativo n. 228/2001 e legge regionale n. 5/2002).
Il presente nulla osta ha validità triennale dalla data di rilascio e, pertanto, scadrà il .................................................., salvo convalida da richiedere prima della data di scadenza.
L'apertura dell'attività agrituristica è subordinata alla comunicazione di inizio attività da presentare al comune, o allo sportello unico attività produttive ove presente.
Il presente nulla osta non riguarda le attività turistico-ricettive quali il turismo rurale e gli alloggi agrituristici di cui alla legge regionale n. 27/96.
Il soggetto destinatario del presente nulla osta, è iscritto nell'elenco provinciale degli operatori titolari di nulla osta agrituristico al n. .......................................
Data ...........................................................
L'ispettore provinciale
...................................................................................................................

Viste le risultanze delle verifiche effettuate in data ................................................, il presente nulla osta è convalidato fino al .....................................
Data ...........................................................
L'ispettore provinciale
...................................................................................................................

A seguito di comunicazione effettuata in data .............................................. dal sig. ............................................................................................................................................., titolare del presente nulla osta, i dati catastali e colturali relativi alla superficie dell'azienda agricola sono così aggiornati e integrati:
..................................................... ..................................................... ..................................................... .....................................................
Data ...........................................................
L'ispettore provinciale
...................................................................................................................



(1)  Titolare proprietario, titolare affittuario, titolare comodatario, legale rappresentante.
(2)  Singola, società, cooperativa, azienda agricola associata.
(3)  Fare riferimento al centro aziendale.
(4)  Il numero dei coperti equivale al doppio del numero dei posti.
(2009.37.2436)111


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MICHELE ARCADIPANE, direttore responsabile
FRANCESCO CATALANO, condirettoreMELANIA LA COGNATA, redattore

Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana
Gazzetta Ufficiale della Regione
Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di
Michele Arcadipane
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