REPUBBLICA ITALIANA
GAZZETTA UFFICIALE
DELLA REGIONE SICILIANA

PARTE PRIMA
PALERMO - VENERDĖ 14 AGOSTO 2009 - N. 38
SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI'

DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO
INFORMAZIONI TEL 7074930 - ABBONAMENTI TEL 7074926 INSERZIONI TEL 7074936 - FAX 7074927

AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale č riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo č dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nč di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione

Programmi di trasposizione e impostazione grafica di :
Michele Arcadipane - Trasposizione grafica curata da: Alessandro De Luca - Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti

DISPOSIZIONI E COMUNICATI

ASSESSORATO DELLA SANITA'


   

Provvedimenti concernenti riconoscimento di idoneitā a stabilimenti di lavorazione di alimenti di origine animale.

Con decreto del dirigente generale del dipartimento per le attivitā sanitarie e osservatorio epidemiologico n. 1264/2009 del 26 giugno 2009, lo stabilimento della ditta Saporicco s.r.l., sito in Caltagirone (CT) nella via Spiridione Libertini n. 12, giā riconosciuto idoneo in via provvisoria con decreto n. 2599/2008 del 17 ottobre 2008, č stato riconosciuto idoneo in via definitiva ai fini dell'esercizio dell'attivitā di fabbricazione di prodotti a base di carne nella tipologia di prodotti di salumeria cruda e prodotti di gastronomia locale (gelatina).
Allo stabilimento č stato attribuito in via definitiva, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number Q9J6L e con tale identificativo resta iscritto nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2009.28.1965)118


Con decreto del dirigente generale del dipartimento per le attivitā sanitarie e osservatorio epidemiologico n. 1265/2009 del 26 giugno 2009, lo stabilimento della ditta Stanco Pierangela, sito in Gagliano Castelferrato (EN) nella via Nino Martoglio n. 14, giā riconosciuto idoneo in via provvisoria con decreto n. 149/2009 del 2 febbraio 2009, č stato riconosciuto idoneo in via definitiva ai fini dell'esercizio dell'attivitā di fabbricazione di prodotti a base di carne nella tipologia di salumeria cruda intera e macinata.
Allo stabilimento č stato attribuito in via definitiva, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number Z3Q3D e con tale identificativo resta iscritto nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2009.28.1964)118
Torna al Sommariohome



MICHELE ARCADIPANE, direttore responsabile
FRANCESCO CATALANO, condirettoreMELANIA LA COGNATA, redattore

Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana
Gazzetta Ufficiale della Regione
Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di
Michele Arcadipane
Trasposizione grafica curata da
Alessandro De Luca
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti


Torna al menu- 52 -  78 -  17 -  58 -  16 -  28 -