Criteri di valutazione dei progetti |
|
Punteggio max |
1) Finalizzazione dell'attività alla programmazione (coerenza esterna) |
|
100 |
- grado di coerenza dell'operazione con le finalità e le priorità generali indicate dai principali documenti programmatici (POR FSE, ecc.) e con le indicazioni dell'avviso; |
|
- finalità, strategicità e coerenza della proposta rispetto alle esigenze del territorio e rispetto all'adeguamento delle competenze dei lavoratori; |
|
- reti e partenariato a sostegno dell'attività proposta. |
|
2) Caratteristiche del soggetto attuatore |
|
150 |
- capacità organizzativa, logistica e strutturale; |
|
- esperienza nello specifico ambito di intervento del progetto presentato; |
|
- interrelazioni maturate con il territorio (rispetto le analisi dei fabbisogni formativi); |
|
- livelli di efficacia/efficienza raggiunti. |
|
3) Struttura progettuale (coerenza interna) |
|
200 |
- obiettivi del progetto; |
|
- coerenza della struttura progettuale: corretta articolazione delle azioni, coerenza dei contenuti ed adeguatezza degli strumenti di intervento rispetto agli obiettivi; |
|
- qualità delle attività proposte, articolazione dell'intervento. Metodologie didattiche, coerenza con il P.O.R., coerenza con le indicazioni contenute nelle linee guida VISPO (Valutazione di impatto strategico sulle pari opportunità), grado di innovatività/sperimentalità, con correlati elementi oggettivi di verifica; |
|
- trasferibilità dell'esperienza; |
|
- pubblicizzazione e diffusione dei risultati (ai sensi dei regolamenti comunitari). |
|
4) Occupabilità |
|
230 |
- impatti attesi, diretti ed indiretti, sui destinatari rispetto al contesto di riferimento del progetto; |
|
- ipotesi concrete di occupabilità. |
|
5) Risorse umane |
|
180 |
- risorse interne; |
|
- risorse esterne; |
|
- risorse tecnico-specialistiche di supporto. |
|
6) Economicità |
|
100 |
- economicità del progetto; |
|
- parametri di costo. |
|
7) Premialità di cui al punto I.1 del presente avviso |
|
40 |
|
Totale punteggio massimo |
1.000 |