REPUBBLICA ITALIANA
GAZZETTA UFFICIALE
DELLA REGIONE SICILIANA

PARTE PRIMA
PALERMO - VENERDÌ 4 APRILE 2008 - N. 15
SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI'

DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO
INFORMAZIONI TEL 7074930 - ABBONAMENTI TEL 7074926 INSERZIONI TEL 7074936 - FAX 7074927

AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale è riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo è dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nè di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione

Programmi di trasposizione e impostazione grafica di :
Michele Arcadipane - Trasposizione grafica curata da: Alessandro De Luca - Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti

DISPOSIZIONI E COMUNICATI

ASSESSORATO DELLA SANITA'



Provvedimenti concernenti riconoscimento di idoneità a stabilimenti di lavorazione di alimenti di origine animale.

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 267/08 del 20 febbraio 2008, lo stabilimento della ditta Trinacria Formaggi di Giambalvo Giuseppe e C. s.n.c, sito in Santa Ninfa (TP) nella zona artigianale isolato E, lotti 29 e 30, è stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number H3Q4X e con tale identificativo è stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2008.9.606)118


Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 268/08 del 20 febbraio 2008, lo stabilimento della ditta Domus Carne di Munafò Salvatore e C. s.n.c., sito in Castroreale (ME) nella frazione Protonotaro, via Ciappazzi, è stato riconosciuto idoneo ai fini dell'esercizio dell'attività di fabbricazione di prodotti a base di carne nella tipologia di salumeria cruda e di produzione di preparazioni di carne e carni macinate.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number Y1P9G e con tale identificativo è stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2008.9.607)118


Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 274/08 del 20 febbraio 2008, lo stabilimento della ditta Fasciana Maria Grazia, sito in Villarosa (EN) nella via Garibaldi, n. 2, è stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number B6H6V e con tale identificativo è stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2008.9.608)118


Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 292/2008 del 25 febbraio 2008, lo stabilimento della ditta Galaria salumi di Scorciapino Angelo, sito in Gagliano Castelferrato (EN), nella via Roma n. 167/B, è stato riconosciuto idoneo alla fabbricazione di prodotti a base di carne nella tipologia di prodotti di salumeria crudi, interi e macinati.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number N1867 e con tale identificativo è stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2008.10.708)118

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 293/2008 del 25 febbraio 2008, il caseificio della ditta Costanzo Zammataro Antonino, sito in Centuripe (EN), nella contrada Marmora, è stato riconosciuto idoneo alla fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number H8Q2T e con tale identificativo è stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2008.10.709)118


Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 306/2008 del 26 febbraio 2008, lo stabilimento della ditta SUDGEL s.r.l., sito in Carini (PA), S.S. 113, km. 280,90 n. 22, è stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti lattiero-caseari nella tipologia gelati.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number D7W11 e con tale identificativo è stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2008.10.706)118


Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 308/2008 del 26 febbraio 2008, il caseificio della ditta Lando Rita Santa, sito in Floresta (ME), nella contrada Piano Grande, è stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti lattiero-caseari con le deroghe previste per la fabbricazione dei prodotti storici tradizionali limitatamente alla produzione di ricotta, canestraio e provola siciliana e limitatamente alla presenza delle seguenti attrezzature storiche: tina di legno, bastone in legno "rotula", mastredda, staccio, manovella, spino, cisca di legno, canestri di giunco, tavoliere di legno, zubbo, fascelle di giunco, scumaricotta e tavolo spesore.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number X1D5Q e con tale identificativo è stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2008.10.705)118
Torna al Sommariohome




MICHELE ARCADIPANE, direttore responsabile
FRANCESCO CATALANO, condirettoreMELANIA LA COGNATA, redattore

Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana
Gazzetta Ufficiale della Regione
Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di
Michele Arcadipane
Trasposizione grafica curata da
Alessandro De Luca
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti


Torna al menu- 69 -  75 -  27 -  33 -  38 -  35 -