REPUBBLICA ITALIANA
GAZZETTA UFFICIALE
DELLA REGIONE SICILIANA

PARTE PRIMA
PALERMO - VENERDĖ 28 MARZO 2008 - N. 14
SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI'

DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO
INFORMAZIONI TEL 7074930 - ABBONAMENTI TEL 7074926 INSERZIONI TEL 7074936 - FAX 7074927

AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale č riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo č dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nč di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione

Programmi di trasposizione e impostazione grafica di :
Michele Arcadipane - Trasposizione grafica curata da: Alessandro De Luca - Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti

DISPOSIZIONI E COMUNICATI

PRESIDENZA



Sostituzione di un componente del consiglio della Camera di commercio, industria, artigianato ed agricoltura di Palermo.

Con decreto presidenziale n. 46/serv. 1°/S.G. del 22 febbraio 2008, in seno al consiglio della Camera di commercio, industria, artigianato ed agricoltura di Palermo, per il settore agricoltura, in sostituzione del dimissionario sig. Lisi Gianni, in rappresentanza congiunta delle organizzazioni CIA, Coldiretti e Confagricoltura, č stato nominato il sig. Forina Gerardo.
Lo stesso cesserā dalla carica alla scadenza del consiglio della Camera di commercio di Palermo, ricostituito con decreto presidenziale n. 82/serv. 1°/S.G. dell'1 marzo 2006.
(2008.9.600)056
Torna al Sommariohome




MICHELE ARCADIPANE, direttore responsabile
FRANCESCO CATALANO, condirettoreMELANIA LA COGNATA, redattore

Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana
Gazzetta Ufficiale della Regione
Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di
Michele Arcadipane
Trasposizione grafica curata da
Alessandro De Luca
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti


Torna al menu- 5 -  87 -  80 -  56 -  61 -  52 -