REPUBBLICA ITALIANA
GAZZETTA UFFICIALE
DELLA REGIONE SICILIANA

PARTE PRIMA
PALERMO - VENERDÌ 18 GENNAIO 2008 - N. 3
SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI'

DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO
INFORMAZIONI TEL 7074930 - ABBONAMENTI TEL 7074926 INSERZIONI TEL 7074936 - FAX 7074927

AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale è riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo è dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nè di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione

Programmi di trasposizione e impostazione grafica di :
Michele Arcadipane - Trasposizione grafica curata da: Alessandro De Luca - Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti

DISPOSIZIONI E COMUNICATI

ASSESSORATO DELLA SANITA'



Provvedimenti concernenti riconoscimento di idoneità a stabilimenti di lavorazione di alimenti di origine animale.

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 2777/07 del 7 dicembre 2007, lo stabilimento di prodotti ittici della ditta Giacalone s.a.s. di Giacalone Vito e C., sito in Mazara del Vallo (TP) nella via Val di Noto, 46/A, è stato riconosciuto idoneo ai fini dell'esercizio dell'attività di lavorazione dei prodotti della pesca per l'ottenimento di prodotti preparati e all'esercizio dell'attività di deposito e del magazzinaggio in regime di freddo di prodotti della pesca.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number H8W5G e con tale identificativo è stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.51.3695)118

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 2778/07 del 7 dicembre 2007, lo stabilimento della ditta Sant'Antonio di Agrò Angelo, sito in Castrofilippo (AG) nel vicolo Curto, 12, è stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number B8V67 e con tale identificativo è stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.51.3696)118


Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 2790/07 dell'11 dicembre 2007, il caseificio della ditta Ficarra Luigi, sito in Mazzarino (CL) nella via De Gasperi, 5, è stato riconosciuto idoneo alla fabbricazione di prodotti lattiero-caseari con le deroghe previste per la fabbricazione dei prodotti storici limitatamente alla produzione di picurinu e ricotta di pecora fresca e salata e limitatamente alla presenza delle seguenti attrezzature storiche: tina in legno, cisca in legno, rotula in legno, tavoliere in legno, fuscelle in giunco, mestoli in legno.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number H7032 e con tale identificativo è stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.51.3734)118


Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 2791/07 dell'11 dicembre 2007, lo stabilimento della ditta Savoca Calogero, sito in Cesarò (ME) nella contrada Latino Orione, è stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number M3W6U e con tale identificativo e stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.51.3698)118


Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 2816/07 del 12 dicembre 2007, il caseificio della ditta Associazione agricola Fratelli De Simone, sito in Mazzarino (CL) nella via Antonio Agostino, 17, è stato riconosciuto idoneo alla fabbricazione di prodotti lattiero-caseari con le deroghe previste per la fabbricazione dei prodotti storici limitatamente alla produzione di picurinu e ricotta di pecora fresca e salata e limitatamente alla presenza delle seguenti attrezzature storiche: tina in legno, cisca in legno, rotula in legno, tavoliere in legno, fuscelle in giunco, mestoli in legno.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number H632Y e con tale identificativo è stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.51.3733)118
Torna al Sommariohome




MICHELE ARCADIPANE, direttore responsabile
FRANCESCO CATALANO, condirettoreMELANIA LA COGNATA, redattore

Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana
Gazzetta Ufficiale della Regione
Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di
Michele Arcadipane
Trasposizione grafica curata da
Alessandro De Luca
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti


Torna al menu- 37 -  78 -  25 -  15 -  80 -  43 -