REPUBBLICA ITALIANA
GAZZETTA UFFICIALE
DELLA REGIONE SICILIANA

PARTE PRIMA
PALERMO - VENERDĖ 28 SETTEMBRE 2007 - N. 46
SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI'

DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO
INFORMAZIONI TEL 7074930 - ABBONAMENTI TEL 7074926 INSERZIONI TEL 7074936 - FAX 7074927

AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale č riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo č dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nč di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione

Programmi di trasposizione e impostazione grafica di :
Michele Arcadipane - Trasposizione grafica curata da: Alessandro De Luca - Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti

DISPOSIZIONI E COMUNICATI

ASSESSORATO DELLA SANITA'



Voltura della ragione sociale della ditta Valastro Carni s.r.l.

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 1743/2007 del 29 agosto 2007, č stata volturata la ragione sociale indicata nei provvedimenti del Ministero della sanitā n. 600.7/24475/49.2/5539A e n. 600.7/24475/49.2/5539B del 3 novembre 1997 da ditta Valastro Carni s.r.l. a ditta Alcantara Carni s.r.l. relativamente ai riconoscimenti 2007/M e 2007/S.
L'impianto a suo tempo riconosciuto dal Ministero della sanitā mantiene l'approval number unico 2007/M e con tale identificativo resta iscritto nel Sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.35.2446)
Torna al Sommariohome


118


MICHELE ARCADIPANE, direttore responsabile
FRANCESCO CATALANO, condirettoreMELANIA LA COGNATA, redattore

Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana
Gazzetta Ufficiale della Regione
Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di
Michele Arcadipane
Trasposizione grafica curata da
Alessandro De Luca
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti


Torna al menu- 86 -  36 -  16 -  90 -  66 -  77 -