REPUBBLICA ITALIANA
GAZZETTA UFFICIALE
DELLA REGIONE SICILIANA

PARTE PRIMA
PALERMO - VENERDĖ 6 LUGLIO 2007 - N. 30
SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI'

DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO
INFORMAZIONI TEL 7074930 - ABBONAMENTI TEL 7074926 INSERZIONI TEL 7074936 - FAX 7074927

AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale č riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo č dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nč di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione

Programmi di trasposizione e impostazione grafica di :
Michele Arcadipane - Trasposizione grafica curata da: Alessandro De Luca - Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti

DISPOSIZIONI E COMUNICATI

ASSESSORATO DELLA SANITA'



Provvedimenti concernenti riconoscimento di idoneitā a stabilimenti di lavorazione di alimenti di origine animale.

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 1122/2007 del 31 maggio 2007, lo stabilimento della ditta Temperino Luigi Carmelo, sito in Palermo nella via O.S.1 nn. 17-19, č stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti lattiero-caseari nella tipologia di prodotti di pasticceria, di rosticceria e di gastronomia anche composti, a base di latte e derivati del latte e ai fini della fabbricazione di prodotti trasformati e composti a base di carne nella tipologia di prodotti di gastronomia e rosticceria contenenti carne.
Allo stabilimento č stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number B7B6D e con tale identificativo č stato registrato nel Sistema nazionale degli stabiimenti.
(2007.23.1638)
118

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 1123/2007 del 31 maggio 2007, lo stabilimento della ditta Caseificio 5 stelle di Saluto Salvatore, sito in Gibellina (TP) nella via Empedocle, 2A, č stato riconosciuto idoneo alla fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento č stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number N9G17 e con tale identificativo č stato registrato nel Sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.23.1637)
118

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 1124/2007 del 31 maggio 2007, il caseificio della ditta Lo Monaco Sebastiano, sito in Ferla (SR) nella contrada Pirato, č stato riconosciuto idoneo alla fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento č stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number U863B e con tale identificativo č stato registrato nel Sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.23.1636)
118

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 1182/2007 del 4 giugno 2007, lo stabilimento della ditta Prenservice s.a.s. di Prenci Luigi e C., sito in Mazara del Vallo (TP), nella via Costiera, 27/A, č stato riconosciuto idoneo ai fini della attivitā di sezionamento delle carni di ungulati domestici, del deposito e del magazzinaggio in regime di freddo delle stesse e di deposito e magazzinaggio in regime di freddo in quota non predominante delle carni di pollame e lagomorfi in imballo originali.
Allo stabilimento č stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number H6Y7E e con tale identificativo č stato registrato nel Sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.23.1705)
118

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 1184/2007 del 4 giugno 2007, lo stabilimento della ditta Naxos Foods s.r.l. sito in Giardini - Naxos (ME) nella via Pergusa, n. 26/A, č stato riconosciuto idoneo ai fini dell'esercizio della attivitā di stabilimento autonomo per il deposito e il magazzinaggio di prodotti alimentari imballati e confezionati in regime di congelamento e surgelazione.
Allo stabilimento č stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number J8K4S e con tale identificativo č stato registrato nel Sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.23.1707)
Torna al Sommariohome



MICHELE ARCADIPANE, direttore responsabile
FRANCESCO CATALANO, condirettoreMELANIA LA COGNATA, redattore

Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana
Gazzetta Ufficiale della Regione
Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di
Michele Arcadipane
Trasposizione grafica curata da
Alessandro De Luca
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti


Torna al menu- 63 -  71 -  17 -  40 -  85 -  52 -