DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO INFORMAZIONI TEL 7074930 - ABBONAMENTI TEL 7074926 INSERZIONI TEL 7074936 - FAX 7074927
AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale è riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo è dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nè di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione
Programmi di trasposizione e impostazione grafica di : Michele Arcadipane -
Trasposizione grafica curata da: Alessandro De Luca -
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti
DISPOSIZIONI E COMUNICATI
ASSESSORATO DELLA SANITA'
Provvedimenti concernenti riconoscimento di idoneità a stabilimenti di lavorazione di alimenti di origine animale.
Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 481/2007 del 28 marzo 2007, lo stabilimento della ditta Lo Monaco Mario, sito in Letojanni (ME), nella contrada Praia, è stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti lattiero-caseari con le deroghe previste per la fabbricazione dei prodotti storici tradizionali limitatamente alla produzione di ricotta, canestraio e provola siciliana e limitatamente alla presenza delle seguenti attrezzature storiche: tina di legno, rotula, mastredda, staccio, manovella, caldaia di rame stagnato, spino, cisca di legno, canestri di giunco, tavoliere di legno, zubbo, fascelle di giunco, scumaricotta, mestolo e tavolo spesore.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number L1P0C e con tale identificativo è stato registrato nel Sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.14.982) 118
Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 488/2007 del 28 marzo 2007, lo stabilimento della ditta Sapori del Mediterraneo di Farruggia Maria Teresa, sito in Canicattì (AG), nella via Regione siciliana, 24, è stato riconosciuto idoneo:
- per il trattamento dei prodotti della pesca ai fini della fabbricazione di prodotti della pesca trasformati e composti;
- per la fabbricazione di prodotti trasformati e composti a base di carne nella tipologia di prodotti di gastronomia e rosticceria contenenti carne.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number P3X3Y e con tale identificativo è stato registrato nel Sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.14.979) 118
Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 489/2007 del 28 marzo 2007, il caseificio della ditta Marletta Gaetano, sito in Raddusa (CT), nella contrada Calderone, è stato riconosciuto idoneo alla fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number W4J0Z e con tale identificativo è stato registrato nel Sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.14.981) 118
Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 490/2007 del 28 marzo 2007, il caseificio della ditta Gentile Rosario, sito in Caltanissetta, nella contrada Pescazzo, è stato riconosciuto idoneo alla fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number C5398 e con tale identificativo è stato registrato nel Sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.14.980) 118
Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 512/2007 del 29 marzo 2007, lo stabilimento della ditta Fratelli Baratta di Baratta Antonino & C. s.n.c., sito in Taormina (ME), nella via Francavilla, 143, è stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 10 del D.P.R. n. 54/97, l'approval number 19-818 e con tale identificativo è stato registrato nel Sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.14.966) 118
Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 513/2007 del 29 marzo 2007, lo stabilimento della ditta Caseificio Monti Sicani s.r.l., sito in Bivona (AG), nella contrada Chirullo, è stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number A2W66 e con tale identificativo è stato registrato nel Sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.14.964)
Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana Gazzetta Ufficiale della Regione Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di Michele Arcadipane
Trasposizione grafica curata da Alessandro De Luca
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti