REPUBBLICA ITALIANA
GAZZETTA UFFICIALE
DELLA REGIONE SICILIANA

PARTE PRIMA
PALERMO - VENERDÌ 18 MAGGIO 2007 - N. 23
SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI'

DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO
INFORMAZIONI TEL 7074930 - ABBONAMENTI TEL 7074926 INSERZIONI TEL 7074936 - FAX 7074927

AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale è riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo è dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nè di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione

Programmi di trasposizione e impostazione grafica di :
Michele Arcadipane - Trasposizione grafica curata da: Alessandro De Luca - Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti

DISPOSIZIONI E COMUNICATI

ASSESSORATO DELLA SANITA'


   

Provvedimenti concernenti riconoscimento di idoneità a stabilimenti di lavorazione di alimenti di origine animale.

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 481/2007 del 28 marzo 2007, lo stabilimento della ditta Lo Monaco Mario, sito in Letojanni (ME), nella contrada Praia, è stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti lattiero-caseari con le deroghe previste per la fabbricazione dei prodotti storici tradizionali limitatamente alla produzione di ricotta, canestraio e provola siciliana e limitatamente alla presenza delle seguenti attrezzature storiche: tina di legno, rotula, mastredda, staccio, manovella, caldaia di rame stagnato, spino, cisca di legno, canestri di giunco, tavoliere di legno, zubbo, fascelle di giunco, scumaricotta, mestolo e tavolo spesore.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number L1P0C e con tale identificativo è stato registrato nel Sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.14.982)
118

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 488/2007 del 28 marzo 2007, lo stabilimento della ditta Sapori del Mediterraneo di Farruggia Maria Teresa, sito in Canicattì (AG), nella via Regione siciliana, 24, è stato riconosciuto idoneo:
-  per il trattamento dei prodotti della pesca ai fini della fabbricazione di prodotti della pesca trasformati e composti;
-  per la fabbricazione di prodotti trasformati e composti a base di carne nella tipologia di prodotti di gastronomia e rosticceria contenenti carne.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number P3X3Y e con tale identificativo è stato registrato nel Sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.14.979)
118

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 489/2007 del 28 marzo 2007, il caseificio della ditta Marletta Gaetano, sito in Raddusa (CT), nella contrada Calderone, è stato riconosciuto idoneo alla fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number W4J0Z e con tale identificativo è stato registrato nel Sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.14.981)
118

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 490/2007 del 28 marzo 2007, il caseificio della ditta Gentile Rosario, sito in Caltanissetta, nella contrada Pescazzo, è stato riconosciuto idoneo alla fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number C5398 e con tale identificativo è stato registrato nel Sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.14.980)
118
Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 512/2007 del 29 marzo 2007, lo stabilimento della ditta Fratelli Baratta di Baratta Antonino & C. s.n.c., sito in Taormina (ME), nella via Francavilla, 143, è stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 10 del D.P.R. n. 54/97, l'approval number 19-818 e con tale identificativo è stato registrato nel Sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.14.966)
118

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 513/2007 del 29 marzo 2007, lo stabilimento della ditta Caseificio Monti Sicani s.r.l., sito in Bivona (AG), nella contrada Chirullo, è stato riconosciuto idoneo ai fini della fabbricazione di prodotti lattiero-caseari.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number A2W66 e con tale identificativo è stato registrato nel Sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.14.964)
Torna al Sommariohome


118

MICHELE ARCADIPANE, direttore responsabile
FRANCESCO CATALANO, condirettoreMELANIA LA COGNATA, redattore

Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana
Gazzetta Ufficiale della Regione
Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di
Michele Arcadipane
Trasposizione grafica curata da
Alessandro De Luca
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti


Torna al menu- 68 -  15 -  40 -  42 -  48 -  77 -