REPUBBLICA ITALIANA
GAZZETTA UFFICIALE
DELLA REGIONE SICILIANA

PARTE PRIMA
PALERMO - VENERDÌ 23 FEBBRAIO 2007 - N. 9
SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI'

DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO
INFORMAZIONI TEL 7074930 - ABBONAMENTI TEL 7074926 INSERZIONI TEL 7074936 - FAX 7074927

AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale è riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo è dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nè di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione

Programmi di trasposizione e impostazione grafica di :
Michele Arcadipane - Trasposizione grafica curata da: Alessandro De Luca - Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti

DISPOSIZIONI E COMUNICATI

ASSESSORATO DELLA SANITA'


Provvedimenti concernenti riconoscimento di idoneità a stabilimenti di lavorazione di alimenti di origine animale.

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 27/2007 del 15 gennaio 2007, lo stabilimento della ditta Giacopello Antonino, sito in Messina nella via S. Jachiddu n. 42, è stato riconosciuto idoneo ai fini del deposito e del magazzinaggio delle carni fresche di ungulati domestici.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number M179G e con tale identificativo è stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.4.214)
118

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 34/2007 del 19 gennaio 2007, il caseificio della ditta Materazzo Anna Maria, sito in Noto (SR) nella contrada Pianette, è stato riconosciuto idoneo alla fabbricazione di prodotti lattiero-caseari con le deroghe previste per la fabbricazione dei prodotti storici tradizionali.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number K1C8Z e con tale identificativo è stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.4.217)
118

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 44/2007 del 23 gennaio 2007, lo stabilimento della ditta Nuova Tuttomare s.r.l., sito in Agrigento nella via Cavalieri Magazzini, 89, è stato riconosciuto idoneo ai fini del deposito e del magazzinaggio in regime di freddo di prodotti ittici.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number H175D e con tale identificativo è stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.4.262)
118
Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 46/2007 del 25 gennaio 2007, lo stabilimento della ditta Medit s.r.l., sito in Cammarata (AG) nella contrada Pantano - passo del Barbiere, è stato riconosciuto idoneo:
-  per il trattamento dei prodotti della pesca ai fini della fabbricazione di prodotti della pesca trasformati e composti;
-  per la fabbricazione dei prodotti trasformati e composti a base di carne nella tipologia di prodotti di gastronomia e rosticceria contenenti carne;
-  per la fabbricazione di prodotti lattiero-caseari nella tipologia di prodotti di pasticceria, di rosticceria e gastronomia a base di latte e derivati del latte.
Allo stabilimento è stato attribuito, ai sensi dell'art. 4 del regolamento CE n. 853 del 29 aprile 2004, l'approval number K2W2F e con tale identificativo è stato registrato nel sistema nazionale degli stabilimenti.
(2007.4.295)
Torna al Sommariohome


118

MICHELE ARCADIPANE, direttore responsabile
FRANCESCO CATALANO, condirettoreMELANIA LA COGNATA, redattore

Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana
Gazzetta Ufficiale della Regione
Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di
Michele Arcadipane
Trasposizione grafica curata da
Alessandro De Luca
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti


Torna al menu- 23 -  58 -  3 -  64 -  74 -  89 -