REPUBBLICA ITALIANA
GAZZETTA UFFICIALE
DELLA REGIONE SICILIANA

PARTE PRIMA
PALERMO - VENERDĖ 15 SETTEMBRE 2006 - N. 43
SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI'

DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO
INFORMAZIONI TEL 7074930 - ABBONAMENTI TEL 7074926 INSERZIONI TEL 7074936 - FAX 7074927

AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale č riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo č dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nč di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione

Programmi di trasposizione e impostazione grafica di :
Michele Arcadipane - Trasposizione grafica curata da: Alessandro De Luca - Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti

DISPOSIZIONI E COMUNICATI

ASSESSORATO DELLA SANITA'



Provvedimenti concernenti riconoscimento di idoneitā a stabilimenti di lavorazione di alimenti di origine animale.

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 8349 del 13 luglio 2006, lo stabilimento della ditta Chiavetta Paolo Giuseppe, con sede nel comune di Troina (EN) nella via Pantheon n. 41, č stato riconosciuto idoneo alldell'attivitā di preparazione di prodotti a base di carne nella tipologia di prodotti di salumeria cruda interi e macinati, ai sensi del decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 537.
Lo stabilimento č stato iscritto con il numero di identificazione 9-3703/L nello speciale registro previsto dal decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 537.
(2006.30.2329)
118

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 8350 del 13 luglio 2006, lo stabilimento della ditta Manetto Gaetano, con sede nel comune di Agira (EN) nella piazza Immacolata n. 7, č stato riconosciuto idoneo all'esercizio dell'attivitā di preparazione di prodotti a base di carne nella tipologia di prodotti di salumeria cruda intera e macinata, ai sensi del decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 537.
Lo stabilimento č stato iscritto con il numero di identificazione 9-3704/L nello speciale registro previsto dal decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 537.
(2006.30.2331)
118

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 8351 del 13 luglio 2006, lo stabilimento della ditta Italian Frozeen Food s.r.l., con sede nel comune di Caltanissetta nella zona industriale San Cataldo, č stato riconosciuto idoneo all'esercizio dell'attivitā di preparazione di prodotti a base di carne nella tipologia di prodotti a base di carne nella tipologia di prodotti di gastronomia e di rosticceria contenenti carne, ai sensi del decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 537.
Lo stabilimento č stato iscritto con il numero di identificazione 2102/L nello speciale registro previsto dal decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 537.
(2006.30.2330)
Torna al Sommariohome


118

MICHELE ARCADIPANE, direttore responsabile
FRANCESCO CATALANO, condirettoreMELANIA LA COGNATA, redattore

Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana
Gazzetta Ufficiale della Regione
Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di
Michele Arcadipane
Trasposizione grafica curata da
Alessandro De Luca
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti


Torna al menu- 82 -  12 -  22 -  90 -  45 -  27 -