REPUBBLICA ITALIANA
GAZZETTA UFFICIALE
DELLA REGIONE SICILIANA

PARTE PRIMA
PALERMO - VENERDĖ 21 LUGLIO 2006 - N. 35
SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI'

DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO
INFORMAZIONI TEL 7074930 - ABBONAMENTI TEL 7074926 INSERZIONI TEL 7074936 - FAX 7074927

AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale č riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo č dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nč di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione

Programmi di trasposizione e impostazione grafica di :
Michele Arcadipane - Trasposizione grafica curata da: Alessandro De Luca - Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti

DISPOSIZIONI E COMUNICATI

ASSESSORATO DELLA SANITA'


   

Riconoscimento di idoneitā all'esercizio dell'attivitā di produzione dei prodotti d'uovo alla ditta Mediterranea Mangimi S.p.A., con sede in Modica.

Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 8009 del 7 giugno 2006, lo stabilimento della ditta Mediterranea Mangimi S.p.A., sito in Modica (RG) nella contrada Quartarella, č stato riconosciuto idoneo ai fini dell'attivitā di produzione dei prodotti d'uovo (ovoprodotti) ai sensi del decreto legislativo 4 febbraio 1993, n. 65.
Lo stabilimento č stato iscritto nello speciale registro previsto dallo stesso decreto con il numero di identificazione 56/OV.
(2006.23.1886)
Torna al Sommariohome


118


MICHELE ARCADIPANE, direttore responsabile
FRANCESCO CATALANO, condirettoreMELANIA LA COGNATA, redattore

Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana
Gazzetta Ufficiale della Regione
Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di
Michele Arcadipane
Trasposizione grafica curata da
Alessandro De Luca
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti


Torna al menu- 70 -  35 -  81 -  71 -  51 -  72 -