DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO INFORMAZIONI TEL 7074930 - ABBONAMENTI TEL 7074926 INSERZIONI TEL 7074936 - FAX 7074927
AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale č riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo č dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nč di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione
Programmi di trasposizione e impostazione grafica di : Michele Arcadipane -
Trasposizione grafica curata da: Alessandro De Luca -
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti
DISPOSIZIONI E COMUNICATI
ASSESSORATO DELLA SANITA'
Provvedimenti concernenti riconoscimento di idoneitā per l'esercizio dell'attivitā alla ditta COPAS s.r.l., sita in Messina.
Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 5833 del 24 giugno 2005, il laboratorio della ditta COPAS s.r.l., sito in Messina, via Comunale - Villaggio San Michele, č stato riconosciuto idoneo in via definitiva all'esercizio dell'attivitā di produzione di preparazioni di carne e carni macinate, ai sensi del decreto del Presidente della Repubblica 3 agosto 1998, n. 309 e successive modifiche ed integrazioni.
Lo stabilimento č stato iscritto con il numero di riconoscimento 2416/P nello speciale registro previsto dallo stesso D.P.R. n. 309/98.
(2005.26.1723) 118
Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 5834 del 24 giugno 2005 lo stabilimento della ditta COPAS s.r.l., sito in Messina via Comunale - Villaggio San Michele, č stato riconosciuto idoneo in via definitiva all'esercizio dell'attivitā di sezionamento di carni rosse fresche, ai sensi del decreto legislativo 18 aprile 1994, n. 286.
Lo stabilimento č stato iscritto con il numero di riconoscimento 2416/S nello speciale registro previsto dallo stesso decreto legislativo.
(2005.26.1724) 118
Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 5835 del 24 giugno 2005, lo stabilimento della ditta COPAS s.r.l., sito in Messina via Comunale - Villaggio San Michele, č stato riconosciuto idoneo in via definitiva all'esercizio dell'attivitā di preparazione di prodotti a base di carne nella tipologia di prodotti di salumeria cruda, ai sensi del decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 537 e successive modifiche ed integrazioni.
Lo stabilimento č stato iscritto con il numero di riconoscimento 9-2813/L nello speciale registro previsto dallo stesso decreto legislativo.
(2005.26.1725) 118
Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 5836 del 24 giugno 2005 lo stabilimento della ditta COPAS s.r.l., sito in Messina via Comunale - Villaggio San Michele, č stato riconosciuto idoneo in via definitiva all'esercizio dell'attivitā di sezionamento delle carni fresche di volatili da cortile, ai sensi del decreto del Presidente della Repubblica 10 dicembre 1997, n. 495 e successive modifiche ed integrazioni.
Lo stabilimento č stato iscritto con il numero di riconoscimento 0-912/S nello speciale registro previsto dallo stesso D.P.R. n. 495/97.
(2005.26.1726) 118
Con decreto del dirigente del servizio 2° dell'ispettorato regionale veterinario n. 5837 del 24 giugno 2005, lo stabilimento della ditta COPAS s.r.l., sito in Messina, via Comunale - Villaggio San Michele, č stato riconosciuto idoneo in via definitiva alldell'attivitā di sezionamento delle carni di coniglio e di selvaggina da penna allevata, ai sensi del decreto del Presidente della Repubblica 30 dicembre 1992, n. 559 e successive modifiche ed integrazioni.
Lo stabilimento č stato iscritto con il numero di riconoscimento 0912/S nello speciale registro previsto dallo stesso D.P.R. n. 559/92.
(2005.26.1699)
Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana Gazzetta Ufficiale della Regione Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di Michele Arcadipane
Trasposizione grafica curata da Alessandro De Luca
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti