1) Ubicazione Azienda - da documentare (punteggio massimo) |
Max 10 |
Azienda ricadente in zone svantaggiate (Dir. CEE 75/268 e succ. modif.) art. 3 parag. 5 |
|
10 |
Azienda ricadente in zone svantaggiate (Dir. CEE 75/268 e succ. modif.) art. 3 parag. 3 |
|
8 |
Azienda ricadente in zone svantaggiate (Dir. CEE 75/268 e succ. modif.) art. 3 parag. 4 |
|
4 |
2) Aziende in regime di zootecnia biologica (regolamento CE n. 1804/99) |
Max 5 |
Azienda totalmente biologica (in possesso di certificazione biologica) |
|
4 |
Azienda in conversione biologica (iter di certificazione avviato) |
|
2 |
Azienda aderente alla misura F del PSR |
|
1 |
3) Qualità aziendale (da comprovare con apposita documentazione) |
Max 2 |
Azienda che realizza produzioni per D.O.P. o I.G.P. |
|
2 |
Prodotti tradizionali e/o di nicchia di cui al decreto 28 dicembre 1998, n. 4492 dell'Assessorato dell'agricoltura e delle foreste, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Regione siciliana n. 6 del 6 febbraio 2003 |
|
1 |
4) Caratteristiche del richiedente |
Max 6 |
Imprenditore agricolo a titolo principale |
|
6 |
Imprenditore con età non superiore a 40 anni al momento della presentazione della domanda |
|
4 |
Giovani imprenditori agricoli, per i quali è già stato emesso il decreto di concessione per la corresponsione del premio per il primo insediamento. |
|
3 |
5) Integrazione tra le fasi della filiera |
Max 3 |