REPUBBLICA ITALIANA
GAZZETTA UFFICIALE
DELLA REGIONE SICILIANA

PARTE PRIMA
PALERMO - VENERDĖ 1 OTTOBRE 2004 - N. 41
SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI'

DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO
INFORMAZIONI TEL 7074930 - ABBONAMENTI TEL 7074926 INSERZIONI TEL 7074936 - FAX 7074927

AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale č riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo č dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nč di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione

Programmi di trasposizione e impostazione grafica di :
Michele Arcadipane - Trasposizione grafica curata da: Alessandro De Luca - Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti

DISPOSIZIONI E COMUNICATI

ASSESSORATO DELLA SANITA'



Provvedimenti concernenti riconoscimento di idoneitā a stabilimenti di lavorazione di alimenti di origine animale.

Con decreto dell'ispettore generale dell'ispettorato regionale veterinario n.3978 del 6 settembre 2004, lo stabilimento di prodotti ittici della ditta Ittica Bottaro s.r.l., sito in Siracusa nella via Lanza n.17, č stato riconosciuto idoneo all'esercizio dell'attivitā di deposito frigorifero con cernita e frazionamento di prodotti ittici di cui alle tipologie 2 e 3 della circolare ministeriale del 19 febbraio 1993, n.5 e lo stabilimento č stato iscritto con il numero di identificazione 2807 nello speciale registro previsto dall'art. 7 del decreto legislativo 30 dicembre 1992, n.531.
(2004.37.2412)
102

Con decreto dell'ispettore generale dell'ispettorato regionale veterinario n.3979 del 6 settembre 2004, il laboratorio della ditta Galaria Salumi di Scorciapino Angelo, sito in Gagliano Castelferrato (EN) nella via Martoglio n.10, č stato riconosciuto idoneo all'esercizio dell'attivitā di produzione di prodotti a base di carne nella tipologia "prodotti di salumeria crudi", ai sensi degli artt. 8 e 9 del decreto legislativo 30 dicembre 1992, n.537 e successive modifiche e integrazioni, e lo stabilimento č stato iscritto nello speciale registro con il numero di identificazione 9-3457/L.
(2004.37.2413)
102

Con decreto dell'ispettore generale dell'ispettorato regionale veterinario n. 3980 del 6 settembre 2004, il laboratorio della ditta La Collina s.r.l., sito in Sant'Angelo di Brolo (ME) nella contrada Sant'Orsola n.59, č stato riconosciuto idoneo all'esercizio dell'attivitā di sezionamento di carni fresche della specie suina ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 18 aprile 1994, n.286 e successive modifiche e integrazioni.
Lo stabilimento č stato iscritto con il numero di riconoscimento 2841/S nello speciale registro previsto dallo stesso decreto legislativo.
(2004.37.2415)
102

Con decreto dell'ispettore generale dell'ispettorato regionale veterinario n. 3981 del 6 settembre 2004, il laboratorio di produzione di preparati di carne della ditta Fattoria Santangiolese s.a.s., sito in Sant'Angelo di Brolo (ME) nella via Giardino, č stato riconosciuto idoneo all'esercizio dell'attivitā ai sensi dell'art. 8 del D.P.R. 3 agosto 1998, n.309 e successive modifiche e integrazioni.
Lo stabilimento č stato iscritto con il numero di riconoscimento 1961/LP nello speciale registro previsto dal D.P.R. 3 agosto 1998, n. 309.
(2004.37.2414)
Torna al Sommariohome


102

MICHELE ARCADIPANE, direttore responsabile
FRANCESCO CATALANO, condirettoreMELANIA LA COGNATA, redattore

Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana
Gazzetta Ufficiale della Regione
Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di
Michele Arcadipane
Trasposizione grafica curata da
Alessandro De Luca
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti


Torna al menu- 64 -  70 -  20 -  31 -  24 -  56 -