REPUBBLICA ITALIANA
GAZZETTA UFFICIALE
DELLA REGIONE SICILIANA

PARTE PRIMA
PALERMO - VENERDĖ 24 SETTEMBRE 2004 - N. 40
SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI'

DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO
INFORMAZIONI TEL 6964930 - ABBONAMENTI TEL 6964926 INSERZIONI TEL 6964936 - FAX 6964927

AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale č riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo č dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nč di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione

Programmi di trasposizione e impostazione grafica di :
Michele Arcadipane - Trasposizione grafica curata da: Alessandro De Luca - Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti

DISPOSIZIONI E COMUNICATI

ASSESSORATO DELLA SANITA'



Provvedimenti concernenti riconoscimenti di idoneitā a stabilimenti di lavorazione di alimenti di origine animale.

Con decreto dell'ispettore generale dell'ispettorato regionale veterinario n. 3955 del 24 agosto 2004, lo stabilimento di prodotti ittici della ditta Aretusa Fish di Previti Umberto & C. s.a.s., sito in Pozzallo (RG) nella via Tien An Men n. 1, č stato riconosciuto idoneo all'esercizio dell'attivitā di deposito e commercializzazione di prodotti della pesca freschi e congelati di cui alla tipologia 3 della circolare ministeriale del 19 febbraio 1993, n. 5, e lo stabilimento viene iscritto con il numero di identificazione 2805 nello speciale registro previsto dall'art. 7 del decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 531.
(2004.36.2366)
102

Con decreto dell'ispettore generale dell'ispettorato regionale veterinario n. 3970 del 31 agosto 2004, il laboratorio della ditta Abbate Giorgio, sito in Modica (RG) nella via San Giuliano n. 145/D, č stato riconosciuto idoneo all'esercizio dell'attivitā produzione di prodotti a base di carne nella tipologia di prodotti di salumeria crudi e prodotti di gastronomia contenenti carne ed č iscritto nello speciale registro previsto dal decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 537, con numero di identificazione 9-3456/L.
(2004.36.2387)
102

Con decreto dell'ispettore generale dell'ispettorato regionale veterinario n. 3971 del 31 agosto 2004, il laboratorio della ditta La romana tortellini di Licitra Fabrizio, sito in Ragusa nella via Zama n. 24, č stato riconosciuto idoneo all'esercizio dellā produzione di prodotti a base di carne nella tipologia di prodotti di paste alimentari farcite con carne e prodotti di gastronomia contenenti carne ed č iscritto nello speciale registro previsto dal decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 537, con numero di identificazione 9-3455/L.
(2004.36.2388)
102
Con decreto dell'ispettore generale dell'ispettorato regionale veterinario n. 3972 del 31 agosto 2004, lo stabilimento della ditta Aloi Carni s.r.l., sito in Palermo, nella via Aloi n. 35, č stato riconosciuto idoneo all'esercizio dell'attivitā di sezionamento di carni fresche in parti inferiori al quarto della specie bovina, suina e ovi-caprina con la iscrizione con il numero di identificazione 2111/S nello speciale registro previsto dall'art. 13 del decreto legislativo 18 aprile 1994, n. 286.
(2004.36.2389)
Torna al Sommariohome


102


MICHELE ARCADIPANE, direttore responsabile
FRANCESCO CATALANO, condirettoreMELANIA LA COGNATA, redattore

Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana
Gazzetta Ufficiale della Regione
Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di
Michele Arcadipane
Trasposizione grafica curata da
Alessandro De Luca
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti


Torna al menu- 47 -  35 -  16 -  3 -  44 -  1 -