REPUBBLICA ITALIANA
GAZZETTA UFFICIALE
DELLA REGIONE SICILIANA

PARTE PRIMA
PALERMO - VENERDĖ 9 LUGLIO 2004 - N. 29
SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI'

DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO
INFORMAZIONI TEL 6964930 - ABBONAMENTI TEL 6964926 INSERZIONI TEL 6964936 - FAX 6964927

AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale č riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo č dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nč di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione

Programmi di trasposizione e impostazione grafica di :
Michele Arcadipane - Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti

DISPOSIZIONI E COMUNICATI

ASSESSORATO DELLA SANITA'



Revoca del riconoscimento attribuito allo stabilimento di deposito di carni fresche della ditta Castorina Antonina, sito in Messina.

Con decreto dell'ispettore generale dell'ispettorato regionale veterinario n. 3577 del 3 giugno 2004 il riconoscimento attribuito dal Ministero della sanitā ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo n. 286/94 con provvedimento prot. n. 600.8/24475/20.21/2174 del 16 giugno 1998 allo stabilimento di deposito di carni fresche della ditta Castorina Antonina, sito in Messina nella via Fata Morgana, 40, č stato revocato e lo stabilimento cui risulta attribuito il numero di identificazione 2021/F č stato cancellato dallo speciale registro previsto dall'art. 13 del decreto legislativo 18 aprile 1994, n. 286.
(2004.25.1747)
Torna al Sommariohome


102

MICHELE ARCADIPANE, direttore responsabile
FRANCESCO CATALANO, condirettoreMELANIA LA COGNATA, redattore

Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana
Gazzetta Ufficiale della Regione
Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di
Michele Arcadipane
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti


Torna al menu- 58 -  38 -  23 -  35 -  44 -  34 -