REPUBBLICA ITALIANA
GAZZETTA UFFICIALE
DELLA REGIONE SICILIANA

PARTE PRIMA
PALERMO - VENERDÌ 9 APRILE 2004 - N. 16
SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI'

DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO
INFORMAZIONI TEL 6964930 - ABBONAMENTI TEL 6964926 INSERZIONI TEL 6964936 - FAX 6964927

AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale è riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo è dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nè di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione

Programmi di trasposizione e impostazione grafica di :
Michele Arcadipane - Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti

DISPOSIZIONI E COMUNICATI

ASSESSORATO DELLA SANITA'



Provvedimenti concernenti riconoscimenti di idoneità a stabilimenti di lavorazione di alimenti di origine animale.

Con decreto dell'ispettore generale dell'Ispettorato veterinario n. 2908 del 9 marzo 2004, il laboratorio di produzione di salsiccia fresca, carni macinate e preparazioni di carni della ditta SI.L.CAR. s.r.l., sito in Merì (ME), nella contrada Granatari n. 6, viene riconosciuto idoneo all'esercizio dell'attività, ai sensi dell'art. 8 del D.P.R. 3 agosto 1998, n. 309 e successive modifiche ed integrazioni.
Lo stabilimento viene iscritto con il numero di riconoscimento n. 940/P nello speciale registro previsto dall'art. 8 del D.P.R. 3 agosto 1998, n. 309.
(2004.12.804)
102

Con decreto dell'ispettore generale dell'Ispettorato veterinario n. 3018 del 16 marzo 2004, lo stabilimento di prodotti ittici della ditta Caruso e Pizzurro s.a.s. di Pizzurro Benito, sito in Montelepre (PA) nella contrada Muletta, è stato riconosciuto idoneo all'esercizio dell'attività di produzione e preparazione di prodotti di gastronomia a base di pesce, di cui alla tipologia 4 della circolare ministeriale del 19 febbraio 1993, n. 5, con l'iscrizione al numero di identificazione 2711, nello speciale registro previsto dall'art. 7 del decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 531.
(2004.12.850)
102

Con decreto dell'ispettore generale dell'Ispettorato veterinario n. 3019 del 16 marzo 2004, il laboratorio, non avente struttura e capacità industriale della ditta Caruso e Pizzurro s.a.s. di Pizzurro Benito, sito in Montelepre (PA) nella contrada Muletta, è stato riconosciuto idoneo all'esercizio dell'attività di produzione e preparazione di prodotti di gastronomia a base di carne ai sensi del decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 537, con l'iscrizione nello speciale registro al numero di identificazione 9-3357/L.
(2004.12.851)
Torna al Sommariohome


102

MICHELE ARCADIPANE, direttore responsabile
FRANCESCO CATALANO, condirettoreMELANIA LA COGNATA, redattore

Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana
Gazzetta Ufficiale della Regione
Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di
Michele Arcadipane
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti


Torna al menu- 51 -  18 -  81 -  41 -  44 -  21 -