REPUBBLICA ITALIANA
GAZZETTA UFFICIALE
DELLA REGIONE SICILIANA

PARTE PRIMA
PALERMO - GIOVEDĖ 14 AGOSTO 2003 - N. 36
SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI'

DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE: VIA CALTANISSETTA 2/E - 90141 PALERMO
INFORMAZIONI TEL 6964930 - ABBONAMENTI TEL 6964926 INSERZIONI TEL 6964936 - FAX 6964927

AVVERTENZA
Il testo della Gazzetta Ufficiale č riprodotto solo a scopo informativo e non se ne assicura la rispondenza al testo della stampa ufficiale, a cui solo č dato valore giuridico. Non si risponde, pertanto, di errori, inesattezze ed incongruenze dei testi qui riportati, nč di differenze rispetto al testo ufficiale, in ogni caso dovuti a possibili errori di trasposizione

Programmi di trasposizione e impostazione grafica di :
Michele Arcadipane - Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti

DISPOSIZIONI E COMUNICATI

ASSESSORATO DELLA SANITA'



Riconoscimento di idoneitā all'esercizio dell'attivitā al laboratorio della ditta "La Collina s.r.l.", sito in Sant'Ange lo di Brolo.

Con decreto dell'ispettore generale dell'Ispettorato regionale veterinario n. 1306 del 9 luglio 2003, il laboratorio industriale della ditta La Collina s.r.l. sito in Sant'Angelo di Brolo (ME) nella contrada Sant'Orsola viene riconosciuto idoneo all'esercizio dell'attivitā di produzione di prodotti a base di carne nella tipologia di prodotti di salumeria crudi, ai sensi degli artt. 8 e 9 del decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 537 e successive modifiche ed integrazioni e lo stabilimento viene iscritto con il numero di identificazione 1864/L nello speciale registro previsto dallo stesso decreto legislativo.
(2003.28.1792)
Torna al Sommariohome




MICHELE ARCADIPANE, direttore responsabile
MARIA LA MARTINA, condirettoreMELANIA LA COGNATA, redattore

Ufficio legislativo e legale della Regione Siciliana
Gazzetta Ufficiale della Regione
Stampa: Officine Grafiche Riunite s.p.a.-Palermo
Ideazione grafica e programmi di
Michele Arcadipane
Trasposizioni in PDF realizzate con Ghostscript e con i metodi qui descritti


Torna al menu- 89 -  82 -  83 -  87 -  20 -  21 -