PARTE PRIMA | SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI' |
Zone | Zone | ||
svantaggiate | non svantaggiate | ||
Giovani agricoltori (*) | 55% | 55% | |
Imprenditori agricoli | 55% | 50% |
- giovani agricoltori di età inferiore a 40 anni | 75% | |
- aziende localizzate in zone svantaggiate | 75% | |
- altri casi | 65% |
Livello massimo dell'aiuto | Investimento complessivo | |
75% | 133.333 euro | |
65% | 153.846 euro |
Caratteristiche del richiedente | Punteggio (massimo10) | |
Giovani imprenditori agricoli insediati in qualità di capo azienda | 5 | |
Imprenditore con età non superiore a 40 anni | 4 | |
Imprenditore in possesso della licenza comunale per lo svolgimento dell'attività di turismo rurale con relativa iscrizione alla Camera di commercio | 2 | |
Idoneità conseguita a seguito di un corso di formazione riguardante specificatamente il settore turistico di durata non inferiore a 100 ore, tenuto da un ente riconosciuto | 3 |
Aspetti economici | Punteggio | |
Incremento ore lavorative da comprovare analiticamente nel bilancio: | ||
- dal 25 e inferiore al 50% | 3 | |
- superiore al 50% | 4 |
Ubicazione e caratteristiche | Punteggio | |
immobile oggetto dell'intervento | massimo16) | |
Zone di montagna oltre i 700 metri s.l.m. | 4 | |
Zone svantaggiate (Dir. CEE n. 75/268); | 3 | |
Aree a vincolo paesaggistico | 3 | |
Zone di parco, riserva, SIC, ZPS | 3 | |
Immobili sottoposti a vincolo monumentale ex legge n. 1089/39 (dichiarati di pregio storico e artistico) | 3 |
Caratteristiche progettuali | Punteggio | |
Progetto che prevede interventi e/o impianti volti al risparmio energetico e idrico e/o a una più razionale gestione dei rifiuti | 10 | |
Opere progettuali di cui è prevista la realizzazione con tecniche a basso impatto ambientale e paesaggistico (es. bioarchitettura, utilizzo di materiale riciclabile, realizzazione di viabilità con trattamenti superficiali a basso impatto, opere realizzate con criteri specifici per il corretto inserimento nel paesaggio naturale e tradizionale) | 10 |
(luogo, data) |
e,p.c. | Al PIT n. ....................................................... |
(luogo, data) |