PARTE PRIMA | SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI' |
Ceppi/ha | n. 3.500 per le varietà a bacca bianca |
n. 4.000 per le varietà a bacca rossa | |
Fili | n. 3 ordini di filo |
Pali | altezza minima m. 2.00 e potranno utilizzarsi: |
- perdite di entrata | E | 2.065,83 | ||
- costi reali | E | 3.098,74 | ||
Costo complessivo | E | 5.164,57 |
- perdite di entrata | E | 1.549,37 | |||
- costi reali | E | 3.615,20 | |||
Costo complessivo | E | 5.164,57 |
- perdite di entrata | E | 2.065,83 | ||
- costo reale | E | 11.878,51 | ||
Costo complessivo | E | 13.944,34 |
- perdite di entrata | E | 4.131,66 | ||
- costi reali | E | 2.065,83 | ||
Costo complessivo | E | 6.197,48 |
- perdite di entrata | E | 2.065,83 | ||
- costi reali | E | 4.131,66 | ||
Costo complessivo | E | 6.197,48 |
- perdite di entrata | E | 2.065,83 | ||
- costi reali | E | 18.592,45 | ||
Costo complessivo | E | 20.658,28 |
- progetti presentati da giovani agricoltori | punti | 20 | |
- progetti presentati dagli altri soggetti | punti | 15 |
- numero di giovani agricoltori presenti nell'as- sociazione pari o superiore ai 2/3 | punti | 20 | |
- numero di giovani agricoltori presenti inferio- re ai 2/3 | punti | 15 |
- ristrutturazione e/o riconversione di vigneti al- levati a tendone | punti | 15 | |
- ristrutturazione e/o riconversione di vigneti che utilizzano altre forme di allevamento | punti | 10 |
- ristrutturazione e/o riconversione di vigneti con presenza della forma di allevamento a tendone pari o superiore al 50% | punti | 15 | |
- ristrutturazione e/o riconversione di vigneti con presenza della forma di allevamento a tendone inferiore al 50% | punti | 10 |
- riconversione di vigneti con presenza di vitigno: - Trebbiano toscano | punti | 10 | |
- Catarratto comune | punti | 8 | |
- riconversione vigneti con presenza di altri vitigni | punti | 6 |
- riconversione di vigneti con presenza di vitigni pari o superiore al 50% di: - Trebbiano toscano | punti | 10 | |
- Catarratto comune | punti | 8 | |
- riconversione vigneti con presenza di altri vitigni | punti | 6 |
- utilizzo di varietà di uve nere | punti | 3 | |
- nel caso di utilizzo delle varietà nero D'Avola e Perricone saranno attribuiti ulteriori | punti | 2 | |
- nel caso di utilizzo della varietà Grillo e Gre- canico saranno attribuiti | punti | 1 |
- utilizzo di più del 50 % di varietà di uve nere | punti | 3 | |
Nel caso di utilizzo di più del 50% delle varieta Nero D'Avola e Perricone saranno attribuiti ulteriori | punti | 2 | |
Nel caso di utilizzo di più del 50% delle varietà Grillo e Grecanico saranno attribuiti | punti | 1 |
- superiore al 10% del totale vinificato | punti | 15 | |
- superiore al 5% del totale vinificato | punti | 10 | |
- inferiore al 5% del totale vinificato | punti | 5 |
- superiore al 7% del totale vinificato | punti | 12 | |
- superiore al 5% del totale vinificato | punti | 8 | |
- inferiore al 5% del totale vinificato | punti | 4 |
punti | 6 |
- linee di vinificazione separate | punti | 6 | |
- presenza di presse soffici | punti | 3 | |
- frigorie | punti | 2 | |
- pigiadiraspatrici | punti | 2 | |
- autovinificatori | punti | 2 |
punti | 6 |
- di rivestire la qualifica di giovane agricoltore | SI [_] NO [_] |
zona svantaggiata | SI [_] NO [_] |
colo a titolo principale | SI [_] NO [_] |
mente biologica/in conversione | SI [_] NO [_] |
(luogo, data) |
vane agricoltore | SI [_] NO [_] |
l'intervento ricadono in zona svantaggiata | SI [_] NO [_] |
prenditore agricolo a titolo principale | SI [_] NO [_] |
giche/in conversione | SI [_] NO [_] |
(luogo, data) |
Di essere giovane agricoltore | punti 20 [_] | |
Di non essere giovane agricoltore | punti 15 [_] |
to/i a tendone | punti 15 [_] |
lizzano altre forme di allevamento | punti 10 [_] |
- Trebbiano Toscano | punti 10 [_] | |
- Catarratto comune | punti 8 [_] | |
- Altri vitigni | punti 6 [_] |
Di utilizzare varietà di uve nere | punti 3 [_] |
D'Avola o Perricone) | punti 2 [_] |
(Grillo o Grecanico) | punti 1 [_] |
- superiore al 10% del totale vinificato | punti 15 [_] | |
- superiore al 5% del totale vinificato | punti 10 [_] | |
- inferiore al 5% del totale vinificato | punti 5 [_] |
- superiore al 7% del totale vinificato | punti 12 [_] | |
- superiore al 5% del totale vinificato | punti 8 [_] | |
- inferiore al 5% del totale vinificato | punti 4 [_] |
blici che con fondi propri | punti 6 [_] |
Linee di vinificazione separate | punti 6 [_] | |
Presenza di presse soffici | punti 3 [_] | |
Frigorie | punti 2 [_] | |
Pigiadiraspatrici | punti 2 [_] | |
Autovinificatori | punti 2 [_] |
"Frigorie" | punti 6 [_] |
Totale punteggio | ...................................................... | |
lì |
sociazione pari o superiore ai 2/3 | punti 20 [_] |
ai 2/3 | punti 15 [_] |
pari o superiore al 50% | punti 15 [_] |
inferiore al 50% | punti 10 [_] |
Trebbiano Toscano | punti 10 [_] | |
Catarratto comune | punti 8 [_] |
gni | punti 6 [_] |
Utilizzo di più del 50% di varietà di uve nere | punti 3 [_] |
riori | punti 2 [_] |
Grillo o Grecanico | punti 1 [_] |
- superiore al 10% del totale vinificato | punti 15 [_] | |
- superiore al 5% del totale vinificato | punti 10 [_] | |
- inferiore al 5% del totale vinificato | punti 5 [_] |
- superiore al 7% del totale vinificato | punti 12 [_] | |
- superiore al 5% del totale vinificato | punti 8 [_] | |
- inferiore al 5% del totale vinificato | punti 4 [_] |
che con fondi propri | punti 6 [_] |
Linee di vinificazione separate | punti 6 [_] | |
Presenza di presse soffici | punti 3 [_] | |
Frigorie | punti 2 [_] | |
Pigiadiraspatrici | punti 2 [_] | |
Autovinificatori | punti 2 [_] |
"Frigorie" | punti 6 [_] |
Totale punteggio | ...................................................... | |
lì |
- linee di vinificazione separate | Si | [_] | No | [_] |
- presenza di presse soffici | Si | [_] | No | [_] |
- frigorie | Si (F/h)........ | [_] | No | [_] |
- pigiadiraspatrici | Si | [_] | No | [_] |
- autovinificatori | Si (hl)......... | [_] | No | [_] |
- linee di vinificazione separate | Si | [_] | No | [_] |
- presenza di presse soffici | Si | [_] | No | [_] |
- frigorie | Si (F/h)........ | [_] | No | [_] |
- pigiadiraspatrici | Si | [_] | No | [_] |
- autovinificatori | Si (hl)......... | [_] | No | [_] |
- linee di vinificazione separate | Si | [_] | No | [_] |
- presenza di presse soffici | Si | [_] | No | [_] |
- frigorie | Si (F/h)........ | [_] | No | [_] |
- pigiadiraspatrici | Si | [_] | No | [_] |
- autovinificatori | Si (hl)......... | [_] | No | [_] |