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a) |
analisi della gestione aziendale e contabilità; |
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b) |
modalità di orientamento delle produzioni in funzione degli sbocchi di mercato, conoscenza dei principi generali di marketing; |
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c) |
adozione di metodi di produzione compatibili con la conservazione e la protezione dello spazio naturale e lo sfruttamento delle superficie boschive, principi dello sviluppo sostenibile; |
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d) |
materie agroambientali, metodi di agricoltura integrata e biologica, principi di agricoltura sostenibile; |
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e) |
legislazione fiscale, tributaria, diritto agrario e norme in materia di ambiente, igiene e benessere degli animali; |
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f) |
informazioni sulle provvidenze regionali, nazionali e comunitarie a favore della agricoltura; |
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g) |
elementi di lavorazione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti; |
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h) |
aspetti inerenti lo sviluppo rurale; |
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i) |
aspetti relativi all'applicazione delle norme di assicurazione di qualità dei sistemi HACCP; |
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j) |
principi di informatica; |
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k) |
tirocini pratici in aziende leader. |
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a) |
acquisizione di conoscenze e competenze adeguate su argomenti inerenti lo sviluppo rurale; |
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b) |
tecniche di produzioni relative alla programmazione del corso; |
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c) |
materie agroambientali, metodi di agricoltura integrata e biologica, principi di agricoltura sostenibile; |
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d) |
aspetti relativi all'applicazione delle norme di assicurazione di qualità dei sistemi HACCP; |
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e) |
modalità di orientamento delle produzioni in funzione degli sbocchi di mercato e conoscenza dei principi generali di marketing; |
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f) |
elementi di lavorazione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti; |
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a) |
elementi di lavorazione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti; |
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b) |
legislazione che regolamentano l'utilizzo dei prodotti fitosanitari e normativa agro-ambientale; |
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c) |
aspetti inerenti lo sviluppo rurale; |
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d) |
modalità di orientamento delle produzioni in funzione degli sbocchi di mercato e conoscenza dei principi generali di marketing; |
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e) |
aspetti relativi all'applicazione delle norme di assicurazione di qualità dei sistemi HACCP; |
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f) |
materie agroambientali, metodi di agricoltura integrata e biologica, principi di agricoltura sostenibile. |