g) |
Aziende agricole che presentano un ordinamento culturale ampio, diversificato e significativo dal punto di vista economico |
|
punti da 1 a 5 |
h) |
Incremento ore lavorative (massimo 6 punti) |
1-dal 25 e inferiore al 50% |
|
3 2-superiore al 50% |
|
6 |
i) |
Ubicazione azienda (punteggio massimo 7) |
3-azienda ricadente in zone di montagna oltre i 700 metri s.l.m. |
|
4 |
4-azienda ricadente in zone svantaggiate (Dir. CEE n. 268/75) |
|
3 |
5-azienda ricadente in zone a vincolo paesaggistico |
|
3 |
6-azienda ricadente in zone di parco o riserva |
|
3 |
l) |
Modalità di coltivazione (punteggio massimo 6) |
7- azienda totalmente biologica |
|
6 |
8-azienda parzialmente biologica e/o in conversione |
|
3 |
m) |
Quando sono previsti interventi o sono già esistenti impianti volti al risparmio energetico e idrico, un razionale uso nella gestione dei rifiuti e per gli interventi a basso impatto ambientale e paesaggistico |
|
2 |