PARTE PRIMA | SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI' |
| | Lavorazioni | | | Altre | Operazioni culturali | | | ordinarie | | | lavorazioni | | | L./Ha. | | | L./Ha. |
spietramento meccanico) | - | 90 | |
Preparazione del terreno | - | - | |
Aratura-zappatura | 90 | - | |
Erpicatura | 30 | - | |
Rullatura | 8 | - | |
Semina | 20 | - | |
Concimazione | 14 | - | |
Diserbo-trattamenti | 20 | - | |
Mietitrebbiatura | 40 | - | |
Raccolta paglia | 15 | - | |
Trasporti vari | 15 | - | |
Irrigazione di soccorso | - | 96 | |
Totale | 252 | 186 |
spietramento meccanico) | - | - | |
Arginatura | 24 | - | |
Preparazione del terreno | - | - | |
Aratura-zappatura | 60 | - | |
Erpicatura | 20 | - | |
Livellamento | 12 | - | |
Semina | 10 | - | |
Concimazione | 11 | - | |
Diserbo | 13 | - | |
Mietitrebbiatura | 48 | - | |
Trinciatura paglia | 17 | - | |
Trasporti vari | 13 | - | |
Essiccazione | - | 132 | |
Totale terreni sciolti | 228 | 132 |
spietramento meccanico) | - | 90 | |
Preparazione del terreno | - | - | |
Aratura-zappatura | 90 | - | |
Erpicatura | 30 | - | |
Rullatura | 8 | - | |
Semina | 20 | - | |
Concimazione | 26 | - | |
Diserbo-trattamenti | 25 | - | |
Raccolta granella | 60 | - | |
Trasporti vari | 18 | - | |
Irrigazione di soccorso | - | 264 | |
Essiccazione granella | - | 263 | |
Trinciatura stocchi | 25 | - | |
Totale | 302 | 617 |
spietramento meccanico) | - | 90 | |
Preparazione del terreno | - | - | |
Aratura-zappatura | 90 | - | |
Erpicatura | 30 | - | |
Rullatura | 8 | - | |
Semina | 20 | - | |
Concimazione | 26 | - | |
Diserbo-trattamenti | 24 | - | |
Raccolta | 60 | - | |
Trasporti vari | 26 | - | |
Irrigazione di soccorso | - | 264 | |
Totale | 284 | 354 |
spietramento meccanico) | - | 90 | |
Concimazione | 16 | - | |
Preparazione del terreno | - | - | |
Erpicatura | 30 | - | |
Rullatura | 8 | - | |
Semina | 20 | - | |
Falciatura | 14 | - | |
Arieggiamento e andatura | 20 | - | |
Raccolta | 28 | - | |
Trasporti vari | 24 | - | |
Irrigazione | - | 96 | |
Totale terreni sciolti | 160 | 186 |
spietramento meccanico) | - | 90 | |
Concimazione | 16 | - | |
Preparazione del terreno | - | - | |
Erpicatura | 25 | - | |
Rullatura | 8 | - | |
Semina | 16 | - | |
Falciatura (4 l'anno) | 26 | - | |
Arieggiamento e andanatura (4 l'anno) | 50 | - | |
Raccolta (4 l'anno) | 50 | - | |
Trasporti vari | 36 | - | |
Irrigazione | - | 96 | |
Totale terreni piani sciolti irrigui (4 sfalci l'anno) * | 227 | 186 |
Concimazione | 16 | - | |
Rullatura | 6 | - | |
Falciatura (4 l'anno) | 26 | - | |
Arieggiamento e andanatura (4 l'anno) | 50 | - | |
Raccolta (4 l'anno) | 50 | - | |
Trasporti vari | 36 | - | |
Irrigazione | - | 96 | |
Totale terreni piani sciolti irrigui (4 sfalci l'anno) * | 184 | 96 |
spietramento meccanico) | - | 90 | |
Preparazione del terreno | - | - | |
Aratura-zappatura | 90 | - | |
Erpicatura | 25 | - | |
Rullatura | 7 | - | |
Semina | 12 | - | |
Rincalzatura/sarchiatura | 12 | - | |
Concimazione | 25 | - | |
Diserbo-trattamenti | 28 | - | |
Raccolta | 60 | - | |
Trasporti vari | 20 | - | |
Irrigazione di soccorso | - | 264 | |
Totale | 279 | 354 |
spietramento meccanico) | - | 90 | |
Preparazione del terreno | - | - | |
Aratura-zappatura | 90 | - | |
Erpicatura | 25 | - | |
Rullatura | 8 | - | |
Semina | 20 | - | |
Concimazione | 26 | - | |
Diserbo | 8 | - | |
Raccolta | 50 | - | |
Trasporti vari | 12 | - | |
Trinciatura residui colturali | 20 | - | |
Irrigazione di soccorso | - | 264 | |
Essiccazione (solo soia) | - | 120 | |
Totale | 259 | 474 |
spietramento meccanico) | - | 90 | |||
Preparazione del terreno | - | - | |||
Aratura-zappatura | 90 | - | |||
Erpicatura | 25 | - | |||
Rullatura/assolcatura | 14 | - | |||
Trapianto | 60 | - | |||
Sarchiatura/rincalzatura | 40 | - | |||
Concimazione | 30 | - | |||
Diserbo/trattamenti | 28 | - | |||
Cimatura (solo tabacco) | 10 | - | |||
Raccolta | 60 | - | |||
Trasporti vari | 26 | - | |||
Irrigazione di soccorso | - | 450 | |||
Cura con impianti coibentati (solo tabacco) | (600 l/t di | prodotto) | |||
Totale | 383 | 540 |
spietramento meccanico) | - | 90 | |
Preparazione del terreno | 140 | - | |
Semina | 20 | - | |
Trapianto | 40 | - | |
Concimazione | 30 | - | |
Diserbo-trattamenti | 25 | - | |
Raccolta | 60 | - | |
Trinciatura piante | 20 | - | |
Trasporti vari | 20 | - |
- coltura autunno vernine | - | 250 | |
- coltura primavera estiva | - | 500 | |
Totale | 355 | 840 |
spietramento meccanico) | - | 90 | |
Preparazione del terreno | 140 | - | |
Trapianto | 40 | - | |
Concimazione | 30 | - | |
Diserbo-trattamenti | 20 | - | |
Raccolta (con agevolatrice) | 53 | - | |
Trasporti vari | 20 | - | |
Irrigazione di soccorso | - | 190 | |
Totale | 303 | 280 |
spietramento meccanico) | - | - | |
Potatura | 36 | - | |
Trinciatura (o raccolta) sarmenti | 26 | - | |
Trattamenti | 46 | - | |
Concimazione | 36 | - | |
Zappatura (e altri lavori al terreno) | 120 | - | |
Spollonatura (vite e nocciolo) | - | 7 | |
Raccolta | 67 | - | |
Trasporti vari | 50 | - | |
Irrigazione di soccorso | - | (**) | |
Essicazione (solo nocciolo) | - | 240 |
codindia (**) | - | 250 | |
Uva da tavola e frutta polposa (**) | - | 350 | |
Agrumi (**) | - | 400 | |
Totale | 381 | - |
spietramento meccanico) | - | 53 | |
Potatura | 4 | - | |
Trattamenti | 8 | - | |
Concimazione | 23 | - | |
Zappatura (e altri lavori al terreno) | 49 | - | |
Irrigazione di soccorso | - | 192 | |
Totale | 84 | 245 | |
13. Colture protette | L./mc. | ||
Riscaldamento serra (nord) | 18 | ||
Riscaldamento serra (sud) | 10 (**) | ||
14. Allevamenti bovini | L./UBA | ||
14.1 Bovini da latte | 80 | ||
14.2 Bovini da carne | 50 |
15.1 Da riproduzione | L./scrofa | |
18 | ||
15.2 Da ingrasso | L./capo adulto | |
8 | ||
15.3 A ciclo chiuso | ||
16. Allevamenti ovini e caprini | L./capo adulto | |
4 | ||
17. Allevamenti avicoli e cunicoli | L./capo adulto | |
0,24 |
18.1 Allevamenti intensivi | L./q.li di pesce prodotto | |
8 | ||
18.2 Allevamenti estensivi | L./Ha. | |
10 |
borei | L./Ha. | |
Scasso superiore a cm. 80 | 200 | |
Spietramento | 200 | |
Rippatura | 200 | |
Livellamento superficiale | 200 |
vazione di invasi, pozzi, etc. (1) | gr./CV/h. |
consumo orario di | 180 |
terre rosse mediterranee (2) | L./Ha. | |
Formazione terreno agrario | 1.200 |
mazione prodotti agricoli | gr./CV/h. |
chine e per le ore realmente impiegate | 180 |