PARTE PRIMA | SI PUBBLICA DI REGOLA IL VENERDI' |
- ceppi/ha | n. | 3200 |
- ordini di fili | n. | 3 |
- progetti presentati da giovani agricoltori | punti | 20 | |
- progetti presentati dagli altri soggetti | punti | 15 |
- numero di giovani agricoltori presenti nella associazione pari o superiore ai 2/3 | punti | 20 | |
- numero di giovani agricoltori presenti inferiore re ai 2/3 | punti | 15 |
- ristrutturazione e/o riconversione di vigneti allevati a tendone | punti | 15 | |
- ristrutturazione e/o riconversione di vigneti che utilizzano altre forme di allevamento | punti | 10 |
- ristrutturazione e/o riconversione di vigneti con presenza della forma di allevamento a tendone pari o superiore al 50% | punti | 15 | |
- ristrutturazione e/o riconversione di vigneti con presenza della forma di allevamento a tendone inferiore al 50% | punti | 10 |
- Trebbiano Toscano | punti | 10 | |
- Catarratto comune | punti | 8 | |
- riconversione vigneti con presenza di altri vitigni | punti | 6 |
- Trebbiano Toscano | punti | 10 | |
- Catarratto comune | punti | 8 | |
- riconversione vigneti con presenza di altri vitigni | punti | 6 |
- utilizzo di varietà di uve nere | punti | 3 | |
- nel caso di utilizzo delle varietà Nero d'Avola e Perricone saranno attribuiti ulteriori | punti | 2 |
- utilizzo di più del 50 % di varietà di uve nere | punti | 3 | |
- nel caso di utilizzo di più del 50% delle varietà Nero d'Avola e Perricone saranno attribuiti ulteriori | punti | 2 |
- superiore al 10% del totale vinificato | punti | 15 | |
- superiore al 5% del totale vinificato | punti | 10 | |
- inferiore al 5% del totale vinificato | punti | 5 |
- superiore al 7% del totale vinificato | punti | 12 | |
- superiore al 5% del totale vinificato | punti | 8 | |
- inferiore al 5% del totale vinificato | punti | 4 |
Gli impianti di trasformazione che hanno già beneficiato di finanziamenti comunitari, nazionali e regionali per l'ammodernamento e per la ristrutturazione con opere realizzate nell'ultimo biennio | punti | 8 |
- linee di vinificazione separate | punti | 6 | |
-presenza di presse soffici | punti | 3 | |
- frigorie | punti | 2 | |
- pigiadiraspatrici | punti | 2 | |
-autovinificatori | punti | 2 | |
- nel caso di piani che prevedono solo la riconversione con l'utilizzo di uve bianche alla voce "Frigorie" | punti | 6 |
Perdite di entrate | L. | 4.000.000 | |
Costi reali | L. | 6.000.000 | |
Costo complessivo | L. | 10.000.000 |
Perdite di entrate | L. | 3.000.000 | |
Costi reali | L. | 7.000.000 | |
Costo complessivo | L. | 10.000.000 |
Perdite di entrate | L. | 4.000.000 | |
Costo reale | L. | 23.000.000 | |
Costo complessivo | L. | 27.000.000 |
Perdite di entrate | L. | 8.000.000 | |
Costi reali | L. | 4.000.000 | |
Costo complessivo | L. | 12.000.000 |
Perdite di entrate | L. | 4.000.000 | |
Costi reali | L. | 8.000.000 | |
Costo complessivo | L. | 12.000.000 |